Ну мне просто не нравится Артлайн как человек, его быдло манера обращения с людьми, вот и все ) эт оффтоп уже пошел )
а ты от темы не увиливай )) когда бабке отдашь ?)
Отредактировано Романо (2009-05-05 16:55:24)
Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Рынок » Куплю маго 45-50 шмотке
Ну мне просто не нравится Артлайн как человек, его быдло манера обращения с людьми, вот и все ) эт оффтоп уже пошел )
Отредактировано Романо (2009-05-05 16:55:24)
оохох, тебя то это с какой стороны волнует?)
оохох, тебя то это с какой стороны волнует?)
А я кредит хочу взять, но это не возможно пока кое-кто не погасит старые долги.
покажи мне пункт где написано что кто-то может принудительно требовать возврата кредита.неделя, пф, тогда сразу посчитай что она прошла.
мдя... ноукоментс
гы, фасоля, в реале обычно если ты не возращаешь кредит вовремя, с тя снимают имущество в щет погошения долга..
но эт так офф топ)
а что не погосил кредит? СНимай штаны! норм так логика нэ*?
(*блин у самого долг висит, а еще чот говорит.. пойду ка я отсюдова*)
Мне импонирует, что Фасолька послал Мэда ))
проснулись все и решили сказать- фу какой фасоля нихороший.
молодци все.
я вроде как нигде не отказываются от возврата.
ога.
не, ты хороший ) епнутый немного но в целом норм )
Отредактировано Романо (2009-05-05 21:19:59)
есть предложение: буду выдавать кредиты как ломбард, т.е. с залогом ценностей на склад. Рыночная стоимость ценностей должна быть не менее суммы кредита. Так будет лучше?
ЗЫ: Рома, я не знаю почему януар вышел из гильдии, спроси у него сам. И я не намерен это выяснять. И свои коменты по поводу моего быдло-отношения к людям оставь при себе, к людям я отношусь по человечески, если мне не срут в душу.
есть предложение: буду выдавать кредиты как ломбард, т.е. с залогом ценностей на склад. Рыночная стоимость ценностей должна быть не менее суммы кредита. Так будет лучше?
во, мне это нравится. (все не судите меня как гнусного должника и налогоплательщика. сказал выплачу значит выплачу)
стоит внести эту поправку.
в случаи не выплаты во время капает пеня допустим месяц, а потом идет продажа ценности?- что-то вроде такого?
да примерно так, по принципу обычного ломбарда
к людям я отношусь по человечески, если мне не срут в душу.
То есть я тебе в душу насрал ?)
Давайте вы не будите возвращаться к этой теме?
писать будите все равно одни и те же аргументы что 2-3 темы назад.
либо мир, дружба жевачка.
либо иди куй, пока в одной лодке терпим друг друга.
теме ап, судя по тому что маг шмотки с норм св редкость, предложение еще очень долго будет актуальным.
Куплю Маг шмотку на ХП за ЯД | Рынок | 2009-12-22 |
Куплю Шмот Мага 50(45) | Рынок | 2009-06-24 |
Шмотке | Рынок | 2009-03-07 |
Куплю 45(50) маг шмот | Рынок | 2008-08-20 |
Куплю боты 50/55 мили или дист | Рынок | 2009-07-12 |
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Рынок » Куплю маго 45-50 шмотке