Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Рынок » Разнообразное барахло.

Разнообразное барахло.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Если есть желание приобрести ВСЕ ЭТО СРАЗУ из ниже указанного за яд либо за денежки(игровые)  прошу написать ваши цены.
Тут есть :
1)===белые сандали маг 45 +5 граций===
2)===коса желтая +5 невеж==========
3)=== два амулика по 15 урону========
4)===два колечка по 20/15 урон/уварот==
5)===коса на вампиризм +3 вампа======
6)===шапка маг инт 47 +3 покровы=====
7)===руки маг инт 47 +3 покровы======
8)===трос маг инт 47 +3 покровы======

Хочу заметить что желающий приобрести все это РАЗОМ, получает незабываемый подарок в виде набора ГМ бафов и парочки 100% капсул. Налетаем пожалуйста.
Так же все свои недовольства, приколы, справки т.д и т.п и п.р с удовольствием выслушаю в пм, тут прошу воздержаться :tomato:

0

2

вот это все наводит на мысли о краже. в особенности ник топиксайдера

+1

3

собственно откуда столько и почему сливаешь?)
почем кольца 20/15

ЗЫ: В чём-то согласен с Сотом, но пока это только неоправданные подозрения.

0

4

Все добыто честным  путем, принадлежит моему персонажу,  продаю в связи с возможным уходом с сервера (по результатам продажи) есть еще много всяких маленьких ценностей. Продам все сразу. цены на 10-15% дешевле средних.

0

5

По чем тапки +5 ?????

0

6

Тапки продаются только в комплекте со всем за 100кк

0

7

ну вот. теперь я более чем уверен что барахло варованое.

0

8

Ыыыыыы я согласен!)))

0

9

и почему же ты так уверен?

0

10

ник перса скажи, откуда вещи.
--------
а насчет цены - она слишком низка, да и твоя спешка продать наводит на мысль о кидалове.

-1

11

noNAME и  Афафаня 1 основа второй фармер

0

12

а насчет цены - она слишком низка, да и твоя спешка продать наводит на мысль о кидалове

В предидущем сообщении ты был более чем уверен в том что вещи краденые тем самым обвинил меня в воровстве, в следующем сообщении у тебя мыли о кидалове, ты может сначала определишся и предоставишь доказательства прежде чем публично будешь обвинения предъявлять?!

0

13

гляди, ты приходишь и говоришь о том что хочешь продать быстро, за реал! и все сразу.
цена этих тапок минимум 150кк. ты предлагаешь за 100, это странно - продовать себе в убыток, похоже на бегство, твой ник.. лично я не встречал его, не припомню я такой ник. что бы набрать фул сет бижи надо из: а) докуя фигачить на гильдию, б) апрокинуть когото(своровать) в) нафармить. б - ты отрецаешь, это вполне нормально, я бы тоже отрицал. в) - тот кто фармил на это сам вряд ли продаст добро за бесценок. а) - немного гильдий могут позволить себе такое как шторм. и среди них я тебя не припомню.

итак
1) я тебя вижу первый раз
2) ты предлагаешь недешовые вещи за бесценок

что еще мне о теб думать?

-1

14

noNAME2 написал(а):

Афафаня

не раз видел эту фармилку на этере.
но просто сказать ник фигня.
если кто-то от моего имени(были прецедент уже) начнет продавать, вы же не поверите хД

0

15

Афафаня и Ноунэйм, я где то слышал/видел.
Могу ошибаться,но кажись даже в СЕндах был...

0

16

Lord sot отлично ты рассуждаешь, чтобы бы набрать фул сет бижи надо из: а) докуя фигачить на гильдию, б) апрокинуть когото(своровать) в) нафармить. Прикольно, ты расставил приоритеты........ для тебя видимо первонаперво  фигачить на ГИ, второй если не прокатит с первым видимо "апрокинуть" когото и в самом конце пофармить.....................наводит на мысли.  Свой шмот за сколько хочу за столько и продаю не тебе решать и судить, такое ощущение что ты судишь по себе.
итак.
1) я тебя вижу первый раз
2) действительно предлогаю недешевые вещи за бесценок,но тебе это не дает право тупо судить по себе
3) ты своими домыслами мешаешь мне продавать шмот, тем более еще и гонишь какой-то бред!!!
4) Афафаня мой фармотвинк заходи в игру я тебе отвечу, если не веришь.
Что мне о тебе думать?.......я думаю что ты в игре только ради того чтобы отслужиться перед Ги и урвать чего либо побольше.

0

17

ноунейм, то что ты меня! видишь в первые, вот это забавно, учитывая что меня даже нубы узнают и говорят Оо это тот самый сот.

noNAME2 написал(а):

я думаю что ты в игре только ради того чтобы отслужиться перед Ги и урвать чего либо побольше.

у меня все есть. я могу зайти персонажем любой профы, одеть его по максу, и бегать.

мои подозрения не без основательны., учитывая что 3х моих знакомых ломанули за последнюю неделю.
и да, я ничего не буду покупать, так как у меня либо все это есть, либо есть лучше, но, мои посты лишь совет тем кто купит это, пробить через сапорт, дабы потом не обломатся, когда окажется что барохло вовсе не твое. если я не прав, что ж, очень даже хорошо. но как ни странно это звучит в большинстве случаев по совокупности признаков, намерения человека угадываются. это называется опыт, да.

Отредактировано Lord_Sot (2009-06-07 22:18:14)

0

18

Сот, хорош... )

Я конечно утверждать ничего не буду, но... так тоже неправильно, бездоказательно конечно грить.. поставь себя на его место, если представить, что все это честнодобытое...
Да и если что... Сапорт восстановит имхо.

Ноунэйм, сколько хочешь за ве сразу? В далантах, ради интереса.

Отредактировано LDS (2009-06-07 22:39:01)

0

19

наверно только нубы тебя и узнают, "о великий меня!" пробей через суппорт этот шмот и если окажется что ты не прав, то тут то уже каждый нуб скажет что слова его не стоят выеденного яйца! раз ты начал этот разговор про ворованый шмот, ты его и заканчвай....................

0

20

800кк за все сразу, ради удаления интереса LDS

0

21

хм, я вроде закончил свою мысль, нэ?
кстати о нубах.. ты вдумайся, если ко мне подходит игрок, который в игре чуть ли не впервые, и говорит что видел меня, и во многом со мной согласен, что можно сказать в остальном?
но это офф топ, да.
---
цена 800 лям.. норм да. пожелаю удачи как тебе, так и тому кто это купит, шмот кстати норм, а ээ, у тя штанов нехватает Оо.. до фул сета обвеса да..

0

22

ты несешь  какой-то бред! сам понимаешь чего говоришь?
пиши  в суппорт и проверяй весь мой шмот!!!раз начал об этом говорить, и не прыгай в кусты, и не пиши чушь , как в предыдущем сообщении

0

23

noNAME2 написал(а):

и не прыгай в кусты

где на это намек оО?

noNAME2 написал(а):

какой-то бред!

где это проявляется Оо?

а насчет сапорта.. это стандартная процедура. дабы избежать проблем и гемора в будущем, и ах, да, я кажется уже писал что это "рекомендации" покупающему. доступно? или разжевать?

noNAME2 написал(а):

сам понимаешь чего говоришь?

я всегда знаю и понимаю то что говорю. я, как возможно ты мог бы заметить пишу только по делу. нелюблю флудить.
--------------
2 модер прошу почистить тему, убрать офф топ и сомнения оставив лишь рекомендации покупающему.

0

24

Твои все сообщения которые тут написал полная чушь и бред, и флуд!!!! меньше говори и больше делай!сказал про суппорт, так напиши им про мой шмот скажи всем через суппорт ворованый шмот или нет, а если нет то можешь свои глупые догадки оставить при себе.

0

25

куплю кольца 20/15 по 50кк)

0

26

Да...................пахнет краденным))))))  тапки +5 за такую цену что то не то, арихару2 чтоли появился

0

27

Пахнет, не пахнет... Кидала и не ипет xD

0

28

идиоты!

0

29

noNAME2 написал(а):

===два колечка по 20/15 урон/уварот==

интересна, ето те которые с моего акка, или как.......учитывая форумный ник.....блин какоейже сап тугой

0

30

Спарт написал(а):

интересна, ето те которые с моего акка

да, Спарт, кольца 20/15 были только у тебя. Это такая уникальная вещь.

Форумный ник такой же как и игровой.

0

Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Рынок » Разнообразное барахло.