Way написал(а):Дерзай исчо!
Как нефиг.
Way написал(а):Нэ не оно? Значит йа апшипся сорри
Да ничо, с кем не бывает. Да, ошибся. Я сказал, быть может если захочешь и попробуешь - у тебя получится. Я кагбе предположил, я не писал, что ты кого то выгораживаешь.
Way написал(а):Тут что главное? Наверно: выражает свои мысли аргументировано и красиво?
Нет, Вэй, н есовсем то. Быть может в абзаце может быть главным всё? ну да ладно, если есть трудности с выделением главного, то я помогу, мне не трудно, главное вот:
LDS написал(а):изживания нет по многим признакам
А как раз то, что выделил ты - это самое не главное. Айайай, Вэй, как же так.
Way написал(а):Ах да посмотри на мой статус и скажи ,что например здесь аргументировано и красиво?)
По-моему очень даже, а чо. Аргументированно и красиво, так оно и есть. И он тебя прям так напрягает, что ты никого не просишь его сменить да? ) Нуну, считаешь до сих пор, что троллизм - это круто? )) Аххах.
Way написал(а):Где грань аргументированности и красоты?Где решишь ты? Или Вася Пупкин?ИЛи администратор форума?
Бгг, излюбленный приём Соловьёва. я не поведусь. Ибо этот вопрос основывается на тезисе, что главное в том посте фраза "аргументированно и красиво", а его я уже опроверг.
Way написал(а):Там написаны только слова ,ни одного факта...
Цитирую, дабы показать, что ты искажаешь факты и голословен как и мой любимка:
LDS написал(а):пихают дэфолтную какаху аля "тряпка".
Опирирование? Оперирование...
LDS написал(а):Дарагой Фей, где ты видишь в моих постах слова о том, что ты пытаешься кого либо выгородить?
Оперирование фактами? Да, это именно оперирование.
LDS написал(а):Меня уже пытались обвинить в личной неприязни к Волонду... щас вспомню кто... а, как раз тотже Романо
Тоже чистый факт. Так что твой вопрос я хз даже к чему был. И этими цитатами я показал, кто искажает факты, а кто нет... вот у тебя Вэй - встречаются слова, которые ничего не стоят, ибо это не так)
Way написал(а):Факт - На офф форуме господин ЛДС позволил замечание в сторону "неадекватности" Волонда.
Да, согласен, замечание позволил. О "неадекватности" там и слвоа не было, это я просто сообщаю, это факт. Опять попытка кинут ьв меня какаху?) Вэй, а чтож ты не кинешь ссылку на тот мой пост?) это б меня так дискредитировало, дооо, ты ссылку не кидаешь, ты пишешь такие вот посты)) Молодец, неплохо придумал. Ссылку на пост найти не проблема для тебя, у тебя там последнее время мало постов. Кинул бы - вот все бы и посмотрели какой я ужасный и плохой))
Way написал(а):По поводу сплетника да - я сказал что непристало выносить нипонятные слухи ,о том что кто-то там нашептал в асях
Нет, ты не сказал, что "не пристало", ты сказал именно сплетник) Ну вот, Вэй, расскажи мне, кто определяет грань между сплетнью, слухом, истиной, вымыслом и достоверной инфой? Ты? я? Мэд? Романо? Нукась...
Я тебе уже тогда писал, что половина сервера - это не нашептали в асю и были доказательства, и были нарекания на общее поведение, пойди перечитай мою "Войну и Мир".
Way написал(а):Крутых и клёвых - не было такого мной сказано - на лицо искажение факта...Даже в посте выше.
Придираешься к словам уже? Молодец, это всё, что тебе осталось, это последняя стадия, давай же, соберись.
Way написал(а):Где было сказано ,что каждый раз?
Way написал(а):если бы каждый раз подобные заявки не оканчивались отказом
Упоротый? Ща, погодь, я для тебя даже скрин специально сделаю, а то мб не так чтото... хотя че то так лень, сам страничку покрути.
Вобщем пустые попытки в обвинении меня в смертном грехе о Ужас! искажении фактов! не увенчались успехом.
(Пояснение для одаренного Вэя: В середине предыдущего предложения - я утрирую, да, не надо меня спрашивать, мол, где я в твоих постах увидел слова "смертный грех" и "ужас")