Эл, хочешь, я сяду вечерком и логично и методично разберу твой 24 пост ?
Тряпке и не только )
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322009-06-11 20:06:33
ТАК ДАВАЙТЕ!!!11 ВЫСТАВЛЯЙТЕ НЕ ОБОЗРЕНИЕ СРАЧИ В НАШЕЙ ГИ!!1!
[сарказм]пусть народ подивицо и подумает прежде чем кидать заявку[/сарказм]
Поделиться332009-06-11 21:21:30
Эл, хочешь, я сяду вечерком и логично и методично разберу твой 24 пост ?
Да Лис помоги пожста нам(: А то сами мы с "этим делом номер24" никак нии справимся(:
Меня это уже нервирует.Я ведь так хочу *ответить на этот ответ*!!! Скоро сам начну пить валерьянку от осознания
своей недоразвитости, и невозможности понять написанное , а я например в своё время щитал что например Шолохов или Достоевский,тяжело пишет...
Поделиться342009-06-11 21:59:51
АК ДАВАЙТЕ!!!11 ВЫСТАВЛЯЙТЕ НЕ ОБОЗРЕНИЕ СРАЧИ В НАШЕЙ ГИ!!1!
[сарказм]пусть народ подивицо и подумает прежде чем кидать заявку[/сарказм]0_о
Гле срач?
Поделиться352009-06-13 07:49:44
ну вобщем понятно. Крутые отговорки. Было бы желание ответить... )
гораздо проще говорить, что я так сложно пишу, что ты ни хрена не понимаешь. Это раносильно "не читал"...
Поделиться362009-06-13 08:55:27
фсе поняли кроме фея. алсо пока читал так проржалсо, што даж самому влом чо либо добавлять, ато гавна будет... ниразгребсти.
Поделиться372009-06-13 09:37:26
ну вобщем понятно. Крутые отговорки. Было бы желание ответить... )
гораздо проще говорить, что я так сложно пишу, что ты ни хрена не понимаешь. Это раносильно "не читал"...Подпись автора
Ну дык хватит смотреть на крутые отговорки - возми и напиши уподобаваримый пост ёпт! А то проще сего написать -что дескать "крутые отговорки",а написать норм пост ,который хотя бы процитировать можно, никак:) Я как бе захожу почитать на форуме что нидь нормальное понимаю ,практически всё,апщаюсь нормально. Но повторяю не хочу напрягать все свои мозговые извилины ,что бы
разбираться в каком-то олигофреническом алегорическом нагромождение фраз.ПРояви уважение к собесднику или хотя бы его мозгу ,попытайся донести свои эпические размышления в ЧИТАЕМОМ виде, и никто круто отмазываться не будет,поверь...
Давай я щас тоже напишу "что нибудь нечитаемое" размером в 37-40 строк и буду сидеть и говорить ...Отвечай а неотговаривайся:) Раз плюнуть ёпт намешаю цитат ,симфолизма,олигофренизма
,аллегорий ...А в итоге напишу ФАТАЛИТИ!!!!В последним абзаце:)
И сиди взрывай моск-твои проблемы.
Отредактировано Way (2009-06-13 11:53:23)
Поделиться382009-06-15 10:27:36
Всё ясно, Вэй, большой пост о том почему не можешь ответить на тот пост) Молодец) Там на русском написано? да. Значит проблемы с понятием и воспринятием - только твои.
Алсо я уже даже не помню вапще с чего все началось и изза чего вапще тут. Перечитывать не буду, и че то исправлять.
Поделиться392009-06-15 10:46:33
Алсо я уже даже не помню вапще с чего все началось и изза чего вапще тут
Ну началось с моего альтер ака, поведавшего Солнышку направление дальнейшего его движения xD
Вот у меня щас руки чешутся отомстить ему, но девушки моск промывают, грят надо быть выше, я хз че делать )
Мб референдум провести )