Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обратный отсчет, с 1000 до 0. V 2.0

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

850
зато после работы поеду купаться хД

0

152

849 хааад) ты же Фея!! наколдуй мне прохладу в квартиру!!! XD

0

153

848
это сложно, проще в одежде помойся и ходи потом так, прохлада тебе обеспечена на полчаса минимум)

0

154

847 ммм приконый метод...)) токо представляю, что будет с моим рабочем местом))) болото нафиг)))

0

155

Жара ппц, и я сумасшедшая гоняюсь по всему городу, хочу выходные!!!!!!
846

0

156

845 даааа жара ппц!!! но Консоля все такие наколдовал мне облаков)) хоть терь нету открытого солнца

0

157

Наконец-то дома, но тут меня достает работа, эх ну и профессию я себе выбрала  :crazyfun:  844

0

158

843 сегодня сбылась одна моя мечта) зафоткал молнии при грозе. поймал их наконец-таки. фотки в разделе JPEG

0

159

842 Мдя...меня всегда она настигает дома.  Сидишь как  белый человек с кружкой чая и чёнить отрисовываешь или какуюнить лабуду макетируешь...эх халтурки)

Отредактировано Lёka (2009-07-15 06:50:04)

0

160

841 меняем тему  :crazyfun:
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ.
Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ.
Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ.
Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ.
Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ.
Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ.
Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ.
Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО.
Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ.
Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ.
Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ.
Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК.
Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС.
Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ.
Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ.
Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил полный ПИПЕЦ

0

161

840 Сижу на работе а чувство такое как будто надо сдавать очень важный экзамен и я даже к нему готова но в голове каша... надо переставать пить столько невкусного и не полезного кофа.

Отредактировано Lёka (2009-07-15 09:29:06)

0

162

839 мне сон снился, что пришла на пару в универ, сижу и вдруг осеняет, какого х... я же диплом уже получила, значит это сон, и оторвалась на бедном преподе. будто он виноват в неправильности сна  :crazyfun:

0

163

838 мммм было у меня такое...но токо мне приснилось, что я МатАн не сдаю и ставят 2 в зачетку))) а я потом думаю, аааа стоп я же уже сдал матан)))))))))

0

164

837 весело, снова весело забежала домой на обед и опять гого по гос учреждениям  :crazyfun:

0

165

836
мррр шикарно вчера покупался. еще и спинку мне поцарапала подруга. мне по спине ногтями проводят, у меня сразу слюной поток х15 хД
так что пришел домой, спина исцарапана еще и укусы, в шортах песок, на лице радость хД
жизнь прекрасна если не сидеть только за компом)

0

166

835

Да здраствует счетчик!)

0

167

834 чего то давно тебя не было :crazyfun:

0

168

833
счетчик ап ап

0

169

832 все перерыв и так затянула, побежала

0

170

831
еще часик и домой

0

171

830 У Консолины ржачное аватарко))))))))))))

0

172

829
я отдыхал от форума) + на работе запарка, а дома сидел на элане и на форум времени не хватало

0

173

828 дома :crazyfun:

0

174

827 Мамочки как же скучно сёня...одна работа и на форуме никакого движняка. Хотю движняк...(кричала она и била тапком по столу) :crazy:

0

175

я дома !!!!!!!!!!!!! 826 жара расплавила все мозги  :crazyfun:

0

176

825 Когда-когда-когда!?!?!....хочу уже в отпуск) До него еще месяц а я уже не могу работать. Надо завести себе календарик и зачеркивать дни. Как классно быть школьником у них каникулы 3 месяца и все 3 месяца летом...эхххх  :rain:

0

177

824
посмотрел Гарри Поттера...ниче так, много не рассказали, что-то придумали, что-то вообще не пойми что. а в целом ничего. ждем 7 фильма, он будет в 2 частях же)

0

178

823 Я сегодня  на Поттера иду!)  :crazy:
Люблю я этого маленького очкарика!)

0

179

822
гермиона чет не меняется...ну как бе с намеком, что сиськи не вырастают

0

180

я тоже люблю гп.. черт.. до сих пор читаю фанфики о нем и прочих героях магического мира....

---
мля.. я очень долго думал, что значат цифры в каждом из постов, до тех пор пока не посмотрел наконец на название темы...
--
821

0