Блин зачем тебе шторм, пошли в эмолюшен. Там кримсоны раздают в 'личное пользование'. Вот как так вы глядит ваше общение))
ахахахаха зачедддддд
пусть лучше у мя будет позитив в общении с близкими людьми чем строка пикселей на экране
Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Рынок » Распродажа
Блин зачем тебе шторм, пошли в эмолюшен. Там кримсоны раздают в 'личное пользование'. Вот как так вы глядит ваше общение))
ахахахаха зачедддддд
пусть лучше у мя будет позитив в общении с близкими людьми чем строка пикселей на экране
Любители развести срач на чужом форуме....лес там >>>>>/
мдэ...видимо дорогу он так и не нашел. Пичалька ,форум не работал почти 2 недели, как только починилсо...смит тут как тут...эт уже болезнь, батенька, дя.
К теме не относится, но всё же:
Спасибо Вам большое, зашел на форум хоть поржал!
ЗЫ: Ату его ату, ссаным веником по харе... =)))
ЛЛ Я ржал над тобой и буду ржать))) ты смешной ребенок) Ната к тебе не каких претензий. Екзи тебе надо научиться прислушиваться. Падший просто тряпка. P.S. Данж этера формиться за 1мин 20 сек а не 2 дня.
Ельнарик аватарка зачетная)
Отредактировано smit44 (2011-04-07 22:04:03)
=)) эта тряпка выиграла турнир в отличии от тя криворучка... так что офнись твои посты смешат людей иди вон ренигатов развлекай или они тя завафлили и ты тут свои задатки шута тренеруешь?
ЛЛ Я ржал над тобой и буду ржать))) ты смешной ребенок) Ната к тебе не каких претензий. Екзи тебе надо научиться прислушиваться
Я и не ждал от тебя чего-то более умного. Нету аргументов так уткнись в тряпочку и молчи.
P.S. Данж этера формиться за 1мин 20 сек а не 2 дня.
Типо нам теперь завидовать? Шмит ты такой глупой лошок..ну просто ололо. Зафармили этер в 15-18 гильдий? Мы это делали в 4 гильдии. Так что сглотни и уткнись)
Отредактировано Opti (2011-04-12 16:29:17)
ЛЛ лошок ты) Поверь главная задача сделать а не выепываться, что там в 4 или в 6 ги. Да и ещё) вы тратили уйму времени нам понадбилось 20 мин. А я ценю свое время и по 2 суток торчать там не собирался. Аргумент ) ЛЛ а зачем тебе нубу аргументы) живи спокойно.
Падший ты одно скиловый и это факт. И хватит тут про турнир, меня не было я не капли не огорчен) Я пил пиво и ел шашлык и проводил замечательно время в тот момент) И да падший смотрю уже аш уже и не знаешь что сказать) вафли всякии пошли у тебя. Олололо.
ЛЛ лошок ты) Поверь главная задача сделать а не выепываться, что там в 4 или в 6 ги.
Вы сделали и ты пришел сюда выепнуться. В расс чат ещё напиши. Поржем хоть, а то скучно. Лох твоя судьба шмит, и да вали отсюда)
Судьба))) ЛЛ ты такой ЛЛ) У тебя все цитаты строятся только на одних оскорблениях) Как же ты низко пал))))) Пришел сюда я просто отписаться) на твои выкрики. А про данж написал после ) И ещё ЛЛ я хочу сказать что ты, а теперь с большой буквы, НИ ЧТО!) Именно в неодушевленной форме. Вы начали все это, вам все и расхлебывать. Мы смогли договориться вы нет. Да и срачь начал ЛЛ) А я уж на слово цепок) Все точка.
Отредактировано smit44 (2011-04-08 01:01:33)
Судьба))) ЛЛ ты такой ЛЛ) У тебя все цитаты строятся только на одних оскорблениях) Как же ты низко пал))))) Пришел сюда я просто отписаться) на твои выкрики. А про данж написал после ) И ещё ЛЛ я хочу сказать что ты, а теперь с большой буквы, НИ ЧТО!) Именно в неодушевленной форме. Вы начали все это, вам все и расхлебывать. Мы смогли договориться вы нет. Да и срачь начал ЛЛ) А я уж на слово цепок) Все точка.
Я тебе 2 недели назад четко написал что ты лох и опустил в рас чате. Видно ты не понял и пришел сюда меня провоцировать. Я тебе и тут сейчас пишу, что ты чмо, лох, подсосник, нуб, неудачнег и опозорился. Я уже не знаю как до твоего низкого интелекта донести это. Не успели наш форум врубить смит тут как тут в поисках срача бродит. За что боролся на то и напоролся. Мы конечно же все рады за тебя, что ты данжи фармишь, качаешься т.п. и т.д. но нас это как-то мало волнует.
Отредактировано Opti (2011-04-08 01:22:46)
First: По поводу прислушиватся, смит зачем прислушиватся к мнению фрамить и кормить кор ? да, при таком фарме тебе перепадает кусочек, а зачем этот кусочек когда можно все сделать по справедливости 50% на 50% ? за справедливость обеими руками...
Second: Мы очень рады что вы проктически всем сервером фармите "Лабу" и "Этер" за 1 минуту 20 секунд... и как бы писать это на форуме схавастаясь думаю неуместно, если Вам это выгодно ради бога фармите в 10+ гильдий пока есть финансы для данных мероприятий....
падший лишь хочет донести до низкого интелекта многоуважаемого и всеми любимого шмита одну фразу " изыди нежить тебе тут не рады"
Может мне кто объяснит, а почему если мы такие узербные и инвалиды смит тут сидит и чего то доказывает?
Да он всегда что то, кому то, пытается доказать) Зачем это надо и какой ему прок от этого не понятно, наверное у него такой склад характера. Смит харе воду мутить отражения не видно уже!!!
Зы: аватарка самого прет, как увидел так сразу понял моя будет.
Отредактировано _Elnarik_ (2011-04-08 15:22:01)
Не знаю, может он думает что мы сидим в вентре дискутируем над его писанинами и думаем как бы оправдаться перед царем богом смитом, чтоб он не считал нас инвалидами и т д
зашел, поржал))
P.S. сделайте смиту статус " нупко-стелс"
ага но думаю соплежуй больше подойдет
кстати он на наш форум больше не заходит
кстати он на наш форум больше не заходит
звучит так, как будто Руся устранил причину
Поржал. Руся прости что долго не было, отдыхал. Екз а кто скозал что не поровну?) Извени но уж с кем а с хароном я в одной каше вариться не буду. И да мы заформили не лабу всем сервом а Этер. И мне кажется вместо того что бы, простите за мой французкий, ипаться 2-3 дня, потратить 2 мин и разотись по делам. А вот насчет кормить Екз) Кто бы говорил, покормил уже хватит) Странно но почему то у нас на складе столько же лута сколько и у кор, хм... странно. Ельнар, не спорю у меня такой характер я доказываю) Что мне там Погран орал в чат смит у нас есть 60 посох если бы ты был у нас мы бы его тебе дали О_о капец так пасть лицом в грязь, от ваших не ожидал, хотя если Погран был пьян спешу на это)))
Дальше ЛЛ ты опустил себя это раз, у тебя комплекс идиота это два. И причем уже явный. Ибо ты заткнуться ну ни как не можешь, у тебя прям хлещет негатив. Ты просто пишешь всякий шлак уже не имеющий к делу отношения. Ну да не волнует. Как и меня. Слежу за темой) Если честно мне просто скучно)
у тебя комплекс идиота это два. И причем уже явный. Ибо ты заткнуться ну ни как не можешь, у тебя прям хлещет негатив. Ты просто пишешь всякий шлак уже не имеющий к делу отношения.
ну ты прям как на себя в зеркало посмотрел, чесс слово [взломанный сайт]
Banned !
давно пора!
Так Екз не выдержал)))))))))) Ну что же..))))))
Наташь) Срач развел ЛЛ) Прочти начало постов.
Тимур хватит мне ставить минусы)
Дубль два - Banned !
неугомонный какой =)
Ааа) Бухаха) Кто кого?!) Админ с 8 летним стажем и огромной кучей почтовых адресов или администрация форума)))) А если честно ребят, ну не мучайтесь и да Тим разбань смитунью) А то придется каждый день клона создавать Мне вот лично просто нужно что бы ЛЛ извинился на развод срача)) Он устроил и ему расхлебывать.
падшему интересно что ты здесь ищешь кроме срача? ответь адекватно на 1 вопрос зачем нагнетать обстановку на форуме гильдии из которой ты ушел?
Распродажа) | Рынок | 2009-08-05 |
Распродажа..) | Рынок | 2010-04-12 |
Распродажа | Персонаж + Шмот | Рынок | 2010-04-30 |
NPSPETRA и Arid Возвращаются)) | Осторожно!! ФЛУД!!! | 2010-03-11 |
Заявка на вступление в Sand-S.T.O.R.M. | Гостевая - RFO | 2011-04-07 |
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Рынок » Распродажа