больная психика, мания преследования >>>> весеннее обострение.
каждый день клона создавать
ужс,докатилсо.
Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Рынок » Распродажа
больная психика, мания преследования >>>> весеннее обострение.
каждый день клона создавать
ужс,докатилсо.
Он устроил и ему расхлебывать.
Кто еще его и устроил...
И устраивает по сей день, сходи к врачу может там помогут!
Из всего выше сказанного СМИТом я понял лиш одно:
МЫ - Боги, дак будем ими!!!......Хотя бы для него)))
Иначе не пытался бы он так дико и безжалостно говорить НАМ что МЫ уже никто...
посох куплю за даланты, сет 45-50 за яд. в пм в игре пиши. ник ЛюбимчикЛиллу.
P.S. смит свали с форума) ты нам тут не нужен
Не я этот шлак начал. Ещё раз повторюсь. До этой цитаты я сидел спокойно и оочень редко заходил на форум. Так что я ще раз скажу пока ЛЛ не возьмет слова обратно я отседова не уйду.
Порган опять пьян ?
Наташ тут просто принцип и это относиться к ЛЛ.
Да да кстати хм..)
Да и ещё разбаньте смита и я не буду клонироваться
я отседова не уйду.
тут просто принцип
твой диагноз безнадежен
Не я этот шлак начал. Ещё раз повторюсь. До этой цитаты я сидел спокойно и оочень редко заходил на форум. Так что я ще раз скажу пока ЛЛ не возьмет слова обратно я отседова не уйду.
Прийдется тебе создать 100500 аккаунтов, т.к. извиняться перед тобой не буду. И вообще не вижу связи между моим личным отношением к тебе и форумом
Да и ещё разбаньте смита и я не буду клонироваться
Отредактировано Opti (2011-04-12 16:28:22)
буду клонироваться http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif
аааа паника звезные войны атака клонов =)
Сис Админ Banned !
Я повтарюсь Тимур не получиться) ЛЛ нуб) а да чуть не забыл Харон крыска оказывается с кем вы связались кошмарики!
Смит тебя ебет ? что, кто с кем, меня лично не ебет где ты, с кем ты, кто ты вообще и т.д.
Бан, можешь усратся создавая аккаунты на форуме, мне 2 кнопки нажмать не лень что бы банить и банить.
Отредактировано Xeqter (2011-04-14 16:52:28)
Харон крыска оказывается с кем вы связались кошмарики!
Каждый дрочет как хочет, а кошмар в зеркале
Я повтарюсь Тимур не получиться) ЛЛ нуб) а да чуть не забыл Харон крыска оказывается с кем вы связались кошмарики!
ЛЛ уж почти 60-ый. И по своей профе я топ игрок, а ты нубло бездамажное да ещё и никчемное. Шмит батрак иди работай на тролей со своим стадом, а не томи нас своими тролололо постами.
Отредактировано Opti (2011-04-14 20:45:30)
радостно видеть, что в этой некрофильской игре еще случаются драмы ))
ребят, не парьтесь - у Инновы лицензия на локализацию RF online до сентября 2011, и не факт что они её продлят)
Мэд откуда инфа?
докачаю 60 мяву и продамс по такому поводу)
Каждый год ходят слухи что рф прикроют, возможно закроют доступ для разных регионов, как уже было давно сделано и то не факт
Епанныйй врот, екз я смотрю прорвало) Знаешь альянс то крысинный у вас) мдя мдя.. Мне то пофиг на это, но это так низко, прям как быть ЛЛ.
Теперь по поводу супер ДэДэшника ЛЛ о бог снезайди с небес)))))) Пипец ЛЛ я чуть со стула не упал топ класс КРОС!!!!! чудо ты в перьях у меня в статах 20к вверх. и меня не ипет что ты там и кто ты там, ты был нубло крос и им останешься пока в балю не скинешься. И ещё ЛЛ если ты думаешь меня задеть как либо, поезд тебе на встречу и барабан на шею))) не получиться) А вот тебя вывести я смотрю очень просто. Ещё раз ваш любимый Смит)
Екз можешь банить)
Руся вот позитивный у вас чел) Да и кувалда молодчик) Наташка низкий поклон единственный стоящий чан на серве. Екз я не спорю ччт оты очень пряморукий игрок, и я это уважаю. Жду ответов особенно любимого ЛЛ. Да и я та мне на кого не ботрачу ЛЛ))) Имею склад заваленный шмотом и пухами и мне хорошо.
Епанныйй врот, екз я смотрю прорвало) Знаешь альянс то крысинный у вас) мдя мдя.. Мне то пофиг на это, но это так низко, прям как быть ЛЛ.Теперь по поводу супер ДэДэшника ЛЛ о бог снезайди с небес)))))) Пипец ЛЛ я чуть со стула не упал топ класс КРОС!!!!! чудо ты в перьях у меня в статах 20к вверх. и меня не ипет что ты там и кто ты там, ты был нубло крос и им останешься пока в балю не скинешься. И ещё ЛЛ если ты думаешь меня задеть как либо, поезд тебе на встречу и барабан на шею))) не получиться) А вот тебя вывести я смотрю очень просто. Ещё раз ваш любимый Смит)Екз можешь банить)Руся вот позитивный у вас чел) Да и кувалда молодчик) Наташка низкий поклон единственный стоящий чан на серве. Екз я не спорю ччт оты очень пряморукий игрок, и я это уважаю. Жду ответов особенно любимого ЛЛ. Да и я та мне на кого не ботрачу ЛЛ))) Имею склад заваленный шмотом и пухами и мне хорошо.
Смит да ты ещё и близорукий. Ткни пальцем где я что-то написал по поводу моего дамага. Откуда 20к? Ты по мне то вышибаешь 2-3к максимум...и сам отлетаешь с 2-ух скилов экзи))) Какой там у тебя сет? сп+6? пхахаха. Смити ты ничтожество как игрок и как человек. Смирись! С некоторых пор мне стало интересно стебаться над тобой. Обосрал смита...ну прям сердцу радость)
Имею склад заваленный шмотом и пухами и мне хорошо
Посмеялсо, эта фраза полностью тебя характеризует!
Епанныйй врот, екз я смотрю прорвало) Знаешь альянс то крысинный у вас) мдя мдя.. Мне то пофиг на это, но это так низко, прям как быть ЛЛ.
Не припомню где и что я скрысил.
Отредактировано Opti (2011-04-18 15:35:15)
Парни, что и кому вы хотите доказать? Мы тут в игры играем, а не ищем повод к началу III мировой. Взрослые же люди - стыдно [взломанный сайт]
+1 Димке)
Аааа ЛЛ хрен с тобой невминяем)
Димк да я то все понимаю) Кста ты когда лук то будешь 55 апать? и ты его на крит или на невежи втачивать будешь?
невменяем скорее ты,тебе давно сказали....лесом,надоел Твой срач.
присоединюсь....стыдно,стыдно должно уже быть.
Отредактировано nat1 (2011-04-19 10:41:31)
мдя шмит высунь язык из задници апелыча у него все есть он наш человек строго идейный =) он не поведеца на твою лесть и заманухи имхо
Аааа ЛЛ хрен с тобой невминяем) Димк да я то все понимаю) Кста ты когда лук то будешь 55 апать? и ты его на крит или на невежи втачивать будешь?
Он опять к нему клеется) Шмит тут нищебродов у которых ни*уя нету и готовых за лутинку кинуть гильдию не осталось) Ищи их в эмолюшене или в фирах)
Наташ Ни кто не одна Ги кто против нашего альянса так не неадекватит как ваша, в лице екзи, тебя, ЛЛ и Падшего. Я нормально общаюсь со всеми остальными членами Ги и с Сашей и с Аппелой и с Кувалдой и с бойцом. Для меня фарм ЭПБ и 53 данжи это альянс. Все остальное это Раса. Почему то Юны почему то это делят. А у васм что гордость не позволяет али амбиции? ЛЛ я ушел из ги не из "лута" а из аз не понимания и нытья и истерик извени достало. Как говорил Бяка "С вами каши не сваришь".
И ещё падший)) Не сцы ты так не кого я не переманиваю у человека своя голова не плечах. И если ты так этого боишься то это твое право.
а я еще раз повторюсь, никого не волнует на данный момент...* что там в игре, из за чего ты ушел, что там кто то еще говорил*, ..это не вся жизнь, это ИГРА, фан....и т.д. Ты не понял,как обычно, о чем я вообще тут. Просят человека.....уйди,уйди с гордостью,сохрани достоинство.
Но...нет же, продолжает писать фигню всякую.
P.S. А по поводу ситуации с альянсом, Юнов ....скажу так: ты не знаешь и малой доли того.что есть на самом деле). Ну, в общем , так и было всегда).
Как говорил Бяка "С вами каши не сваришь".
плохой пример то...мда). Не стоило бы цитировать то.
Ну раз не волнует Наташь пустиь тогда не пишут и не орут делая нелепый предположения. Я вообще после выхода спокойно сидел и общался на форуме. Не кого не оскарбляя пока ЛЛ не возомнил из себя черти что. Да да не знаю, то что я сними качаюсь и они нормально относяться к этому. Ну цитаты всем известна и правды из нее не выкинешь.
П.С. Руся спасибо за БЧ)
Отредактировано smit46 (2011-04-21 12:17:00)
ЛЛ я ушел из ги не из "лута" а из аз не понимания и нытья и истерик извени достало. Как говорил Бяка "С вами каши не сваришь".
Смит у нас тут каша кипит. 60-ые на подходе, ребята качаются, у них есть желание чего-то добиться. Море фана и позитифа. Все чем-то заняты, а не как раньше пол ги в гш торчит и никуда никого не дозваться. Так что я рад, что ты и другая кучка людей ушла в сборище пердоменсов.
Для меня фарм ЭПБ и 53 данжи это альянс.
Ссаный у вас альянс. Вы без помощи другого альянса даже в 53 хв зайти ссыте. Неорганизованое стадо одним словом. И не говори что нас больше и т.д. и т.п.
пердоменсов
в тему сказано - поржал, а то я все думал как их можно обозначить...
П.С. Руся спасибо за БЧ)
плин, как догадался?)
Распродажа) | Рынок | 2009-08-05 |
Распродажа..) | Рынок | 2010-04-12 |
Распродажа | Персонаж + Шмот | Рынок | 2010-04-30 |
NPSPETRA и Arid Возвращаются)) | Осторожно!! ФЛУД!!! | 2010-03-11 |
Заявка на вступление в Sand-S.T.O.R.M. | Гостевая - RFO | 2011-04-07 |
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Рынок » Распродажа