Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Статьи об игре (Матчасть) » Обновление игры: EP2. Part2 - 1st Edition : GUARDIAN'S RELIC

Обновление игры: EP2. Part2 - 1st Edition : GUARDIAN'S RELIC

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

эээээ насчет 55 пух: это не совсем реликты, это эльфийскре оружие дамаг немного выше реликта но нет плюхи и дебафа. вобще распечат реликт думаю что так и останеца зе бест пухой.

з.ы. на +2 точица вполне нормально. а вот на +3 уже 10/1 что сломаеш.

0

32

мне пох, хачу дуалки)

0

33

на ПвП это оружие все протестить сами можете вроде прикольное только дуалки не очень красивые посох 1-рукий вот ето прмкольно \\\\\\ с щитом вместе бить им можно =))))

0

34

эти релики в апе будут давать за 1кк пвп поинтов, они так же распечатываюца как и 50, только понижаюца до 25лвл)

0

35

Можно прямую ссылку на то что будут давать за 1кк.......поиск юзать НЕ умею :jumping:

0

36

Бальт, ты где нашел переводчег с корейского на русский?)) кинь ссыль плиз))) или ты все ручками с английского переводил?)

0

37

гугл спасет отца русской демократии

0

38

в гугле появился с корейского на русский  переводчик? Оо я тама видел тока кор-англ...

0

39

кстати, еще один вопросег- никто не знает как руссифицировать или на английский перевести клиент с кор оффа?) я корейского не знаю, а поглядеть, что будет у нас в супернове и пв охота...)

0

40

Ariharen написал(а):

Оо я тама видел тока кор-англ.

ну сопстна с этим ужо мона жить

0

41

ну сопсно мона прогнать потом это ещё раз через англ-рус)

0

42

прогнать кор-англ-англ-рус О_о

0

43

именно так)) спешал фор чайникс

0

Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Статьи об игре (Матчасть) » Обновление игры: EP2. Part2 - 1st Edition : GUARDIAN'S RELIC