А если будите мне тыкать что я в чана скинулся так эта для фана....на 55 БУдит Валшебник.!!!!
Ты перед этим еще кроссом был, так что ты вапще не мог апределиться за кого играть, мего дамагер ты наш )))
Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Статьи об игре (Матчасть) » Визард.Медиум.Чундрик
А если будите мне тыкать что я в чана скинулся так эта для фана....на 55 БУдит Валшебник.!!!!
Ты перед этим еще кроссом был, так что ты вапще не мог апределиться за кого играть, мего дамагер ты наш )))
Ктонить тестил - действует ли "микстура быстрых умений"(та что снижает откат скилов на 3 секунды" на профф скилы Чандры= ведь проф скилы чандры находяться в ветке умений?
Отредактировано ФОлкО (2008-12-07 06:29:50)
какраз действует... там чуча вапще безз отката хилит... пока проходит 2 хил первый уже перезаряжаеца и т.д. фолко зайди на пвпвар и сам убедишсо.
Отредактировано Aureal (2008-12-08 11:52:04)
если они действуют - какого фига вы не юзали их на Колизеи?
Незнали вестимо..
вот ща бы новый колизей бы.. вот щас я бы посмотрел бы на бои.. это был бы просто мега махоч..
Паиду тестить
ребята если это правдо работает - т овы упустили свой выиграш в колизеи))
да алени они xD
бля миака говорила что они тестили и нихуя не пашет аткат на хил/вызов сумонав
я щя тестил в лабе лечил бера аткаты неральна кароткие....собствена Парадовала тема....терь аткаты не 8 и 6 а 5 и 3....разница надеюсь видна..?)))
ыыы тру.
теперь фармите на такие мазявые допы.
лолы просрали колизей
не
лолы скромно
ЛОХИ.
да да вы фсе пиздатые а мы уёбки ничо не умеем тока ПАнтаваца..!!
фсё заебали да вьебали кализей и чо типерь.?
и чо типерь.?
типерь чмырим вас.
ВЦ миака говорила что они тестили и нихуя не пашет аткат на хил/вызов сумонав
доооо при минутном откате маяков на хил и вызов сумона 3 секунды ахуенно дохуя решают... идите дальше слушать миаку
кстати еще хз е они проверяли, мож проф скилы танка на агр.
кор не поймешь.
Да кансоль убейся тя не взяли лиш патаму что Нубасам там не место.)
Да кансоль убейся тя не взяли лиш патаму что Нубасам там не место.)
не трогай мой класс, не взяли не меня, а моего стрелка.
ты смотрю на подрыв если тебя чем то задеть, пускай и косвено)
Вы все гавно как и мой инет
*Банальный эмомод*
ыыыы
хДДД =)))))
кстати еще хз е они проверяли, мож проф скилы танка на агр.
кор не поймешь.
на танковые агры эти банки тоже ахуенно действуют, еси миака говорит иначе, значит пиздит
увидел что у волшебника есть такая куйня, как удар потоком силы.
пездное умение или шлак?
а удар посохом? про него говорят, что имеет мазу при прокаченом пт бб. так ли это все?
Удар посохом - полная лажа.
Про поток силы бьет на уровне 1/2-1/3 от макс дамага + после него маг лезит в рукопашную + радиус гораздо меньше, чем у магии. Короч, не помешает, но и не вырулит ситуацию, т.е. так себе...
поток силы в связке норм использовать в такой последовательности: Эксперт огня Сила света-Элита огня Метеорит-поток силы.
Кто не вкурсе о силе света: вся прелесть этого скилла в том, что урон после его каста идет со значительной задержкой, то есть вы нажали кнопку, маг кастанул, а дмг по цели приходит через 1-1,5 сек. Фактически если быстро кастануть подрад 2 скила, дамаг пройдет одновременно от элиты и от эксперта, ну а поток силы в догонку, т.к. каст у него очень быстрый. Кстати по дамагу он как эксперт.
Оглушение посохом шняга в принципе бесполезная, если нету точности мисает даже по самому нубскому доджу.
еще интересно: как вы атакуете? макрос удары или панелька?
лично я уже щас приспосабливаюсь к тому, что на каждую ситуацию своя панелька. тобишь пвп так ставлю все, пве сяк ставлю все.
макросы атаки пока не использую.
Кто не вкурсе о силе света: вся прелесть этого скилла в том, что урон после его каста идет со значительной задержкой, то есть вы нажали кнопку, маг кастанул, а дмг по цели приходит через 1-1,5 сек. Фактически если быстро кастануть подрад 2 скила, дамаг пройдет одновременно от элиты и от эксперта, ну а поток силы в догонку, т.к. каст у него очень быстрый. Кстати по дамагу он как эксперт.
ктото тестил на 2-х компах и видео выкладывал. это анимация проходит с задержкой, а домаг сразу)
еще интересно: как вы атакуете? макрос удары или панелька?
лично я уже щас приспосабливаюсь к тому, что на каждую ситуацию своя панелька. тобишь пвп так ставлю все, пве сяк ставлю все.
макросы атаки пока не использую.
в принципе если уметь вовремя прерывать макросы- то дискомформа они не доставляют особого. но если научился щелкать по панельки- то думаю лучше с ней бить) Потому что мало ли какаяя стихия тебе может пригодится для дебафа а не для атак закла.
Еще. если ты начинаешь бить противника м чувствуешь, что сможешь нанести ему 3+ ударов, то лучше начинать бить с ученика, чтобы у него скушалась банка - а потом элитой-экспертом.
Отредактировано ФОлкО (2009-05-15 16:08:57)
Фолко ты нуп) все работает, проверялось не раз, не только мной.
Фолко ты нуп) все работает, проверялось не раз, не только мной.
я просто сказал что авидел на видосе - там хп от "долгих" заклов отнималось сразу. сам не тестил - лень)Хотя я попрежнему юзаю связку эксперт света- элита света)Хотя Мне проще я без анимации бить умею))- у мня задержек на силу света нет)
.
.
Отредактировано ФОлкО (2009-05-15 16:15:29)
проверить элементарно, засунь в макрос по порядку эти 2 скила, чтобы сила света первая шла. так будет минимальная задержка в касте.
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Статьи об игре (Матчасть) » Визард.Медиум.Чундрик