Когда был Визардом - единственное зачем юзал эти проф заклы - для стана, у них если и не 100% стан, то очень хорошая вероятность его.
Бью только с панельки в пвп.
Пб, данж - макрос одиночный, макроса массового нету вовсе, ибо всегда надо смотреть по ситуации, какой стихией бить, каким именно заклом. На пенельке из дд заклов весь эксперт, вся элита, 3 закла ученика перемешаны масс/одиноч для того, когда у всех остальных заклов откат.
DeniusM написал(а):а панелях размещены:- все бафы (+очищение с лечением и проф)- все дэбафы- антик- масс-элиты (для того, что бы уложить перса с 1-2-х скилов, т.к. автомат срабатывает с задержкой)- нубо ученик (для начала боя перед дэбафами)
Также открываю сумку, где лежат допы, дист сет, щит с мечем на бег, посох на бег, тп...
Вобщем я щас поведаю своё имхо как удобнее, и как стоит у меня.
Все бафы на пенельке не нужны, какие нить бафы кроме 3х основных просят раз в год, и тогда можно нажать F и бафнуть что просят, 3 основных да, должны быть на панельке. Далее. Проф бафы....
Сразу делаем макрос на все бафы первым делом ставим вв, потом 2 (1) проф баф, потом уже уворот, щит и все остальное. Убирая проф бафы с панельки мы освобождаем столь дорогое место... и просто привыкаем всегда жать макрос с бафами.
Все дэбафы, опять таки, имхо, нахрен не сдались, у меня только полезные дэбафы, например вот что делать на панельке ослеплению? Фтопку его мне кааца. Закрывать можно хорошо и ослабой.
Антик... У меня никогда его не было на панельке как раз потому что всегда было дорого место на ней. Открываешь скилы и юзаешь антик, не так уж часто он и юзается.
DeniusM написал(а):- нубо ученик (для начала боя перед дэбафами)
Вот этого я вапще не понял (
Сумка... Доп на дамаг у меня на панельке, дист сет в сумке, перчи на точность в сумке, на пробитие тамже и тапки на уворот тоже.
И всем абсолютно визардам и магам дд очень советую приобрести/собрать перфект посох леона.
Ну и да, у кого не вкачан щит - тот нупь )