Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Визард.Медиум.Чундрик

Сообщений 211 страница 240 из 276

211

и при этом я лампа, которая валит асх 55 акров 12:1 в маю пользу,

0

212

речь как бы шла о панельках, остальное разрешаю не читать :crazyfun:

0

213

как мало хп у мага на 55-ом лвл-е(
Понятненько. А что за белка такая крутая?

Вот вчера на каче пытался работать магией не по авто, а по скилам на отдельной панели... Учите меня дальше)

0

214

это пвп белка-архонт сервера релакс.
Он и сейчас существует, но когда админ в очередной раз вайпнул серв, 80% дружно послали его накуй взялись за ручки и ушли.

А хп нет потому что у меня на хп и нет ничего. Там амули кольца 20атак 20ув посох интовый +6 помоему и арх сет +3 вточеный (боты+3 грации но там фул сет еще дает). А если одеть даган дагон то там хп до 18 к (это без шоп) я разгонял. Правда я больше любил одевать 2 кольца дагну, 2 амулета соотвецтвенно, ну чтоб дпс поболше был.

вобще на панель рекомендую ставить 1) абсолютно все дебафы, потому что в ситуации когда идет дебафанье мага главное сделать задел в 4-5 дебафов. Откат у очищения медленней чем скорость дебафанья, мы этим всегда пользовались.
2) всю элиту и эксперт масс в 1 и не масс в другую панель
3) допы, хп банки, оружие
4) по остаточному принципу выставляются бафы (чтобы быстро и в тему бафать союзников в пвп)

Кстати на скрине можете посмореть пвпшный набор бафов берса и психа(хотя тут все понятно)

И кстати по цп там палева нет потому что на пвп очень мало цп вобще. И то оно у донатов обычно.

0

215

У моего чана 48 на пвп ито 80к цп ) (гвг там нет).

0

216

Бомжбургеp написал(а):

5 дебафов. Откат у очищения медленней чем скорость дебафанья, мы этим всегда пользовались.

ну у кор с истоком силы нет отката на чистку как бэ)

0

217

а как бэ первым бафом с мага снимается все ветом)) потом изол вешаеца и он курит бамбюк

0

218

Бомжбургеp написал(а):

а как бэ первым бафом с мага снимается все ветом)) потом изол вешаеца и он курит бамбюк

А что если пока ты снимаешь бафы он кладет на тебя запрет дебафоф? ) И напомню, что дистанция то у кор побольше))

0

219

ну или наоборот обвешать тож вариант, главное ватаке это - не тупить! Любой баф должен быть в тему и должен понижать боеспособность врага. Помницо мы сбивали атакиспидхак обычной усталостью, так вот жили мы после этого где то 10 секунд, за это время надо было акра завалить. Ну не всегда получалось, особенно если там еще и бо было.

0

220

LDS написал(а):

А что если пока ты снимаешь бафы он кладет на тебя запрет дебафоф? ) И напомню, что дистанция то у кор побольше))

ну у психа тоже ващето есть баф на радиус, потому 1:1 но я всегда выигрывал за счет смелости. Смелость города берет

0

221

LDS написал(а):

А что если пока ты снимаешь бафы он кладет на тебя запрет дебафоф? )

)

0

222

Бомжбургеp написал(а):

а как бы  у мня пппри встрече с белко-магом уже мышка на исток силы наведена) и мне поф на твое вето)

Бомжбургеp написал(а):

потом изол вешаеца и он курит бамбюк

это называется не изоляция) Изоляция дебафы не запрещает)

0

223

LDS написал(а):

У моего чана 48 на пвп ито 80к цп ) (гвг там нет).

не всякий фришард пвп сервер. х20 это не пвп, а лоу рейты

0

224

Хотите грамотно играть магом?

Долбите Фолко,Волонда и если есть такая возможность Нежного...Они много раскажут, обьяснят и покажут на практике:) Или в теории XD

Всё остальное Dust

Отредактировано Way (2009-05-18 11:29:59)

0

225

Чего нам долбить Фолко, он итак тут)

0

226

Вот моя панелька, как зашел в игру - сразу с фоткал.

http://s49.radikal.ru/i123/0905/50/b5c91022bbc8t.jpg

0

227

ФОлкО написал(а):

это называется не изоляция) Изоляция дебафы не запрещает)

для чего кладется изоляция коре см выше, там где я про изид и тд писал

ФОлкО написал(а):

а как бы  у мня пппри встрече с белко-магом уже мышка на исток силы наведена) и мне поф на твое вето)

ну вот таких я и убивал 1 на 1 пока вы думаете там как себе бафнуть я уже хп выношу. Ситуаций с бафами как кому чего - миллион и из любой можно выйти, я писал про то что рулит только тот кто все делает быстро и четко. Че вы мне тут 105ую комбинацию дебафов пишите: "а вот если я сделаю вот так, хопа"? Да ради бога! Панацеи нет, нет единого беспроигрышного алгоритма дебафанья.

это все оффтоп мы говорили о панелечках. Если вы не согласны что надо ставить дебафы все в панель, то ради бога! В критической ситуации (когда вас уже пиздют вовсю) нажимаем кнопку F выбираем нужную стихию, потом уровень(ученик, эксперт, элита) выбираем магию чтобы появился беленький шарик у мышки и наводим на врага вуаля! враг в панике убегает,
-Иди сюда дорогой!
Выбираем магию земли, выбираем пески, беленький шарик по врагу, вуаля!
...
ради бога это ваш уровень)))
я встречал таких людей 50-55 лвлов кор, ну я просто хохочу нажимая на тп в гш своим 48 крафтером. :offtop:

0

228

ну вот примерно правильно расположенная панель для офа, годица. Одиночки в одну, массы в другую, бафы дебафы, допы, проф скилы. 2 и 3 в 3 панели чо такое я не понял.
Я потом скину свои панели с корки, ибо на офе у меня белкомага  нет и не было.

0

229

и кстати... палишься))))

0

230

Бомжбургеp написал(а):

2 и 3 в 3 панели чо такое я не понял.

там щит и уварот должны быть... маяки на ланае щас.

0

231

Бомжбургеp написал(а):

и кстати... палишься))))

ой пиздец а кто щас лоадер не юзает... алсо попробуй доказать што это 1 целостный скрин, а не пририсовка?

0

232

Бомжбургеp написал(а):

это все оффтоп мы говорили о панелечках. Если вы не согласны что надо ставить дебафы все в панель, то ради бога! В критической ситуации (когда вас уже пиздют вовсю) нажимаем кнопку F выбираем нужную стихию, потом уровень(ученик, эксперт, элита) выбираем магию чтобы появился беленький шарик у мышки и наводим на врага вуаля! враг в панике убегает, -Иди сюда дорогой!Выбираем магию земли, выбираем пески, беленький шарик по врагу, вуаля!...ради бога это ваш уровень)))

Поржал так нормальненько xD

Бомжбургеp написал(а):

2 и 3 в 3 панели чо такое я не понял.

Щит и уворот, там же ясно написано xDD

0

233

а я думаю чо ето за иконки у нашего читера))) ахах ппц даже мысли не было что это буквы

0

234

Бомжбургеp написал(а):

а я думаю чо ето за иконки у нашего читера

кто читер? ты уверен што йа юзаю хоть 1 чит? доказательства в студию! а вобще йа думал што лоадер это стандартный комплект поставки... мне его друг дал и показал как заходить в РФ, а что какими то читами с автоапдейтом  народ заходит йа слышал но нипробовал.

0

235

незнание законов не освобождает от банана)))

0

236

Бомжбургеp написал(а):

незнание законов не освобождает от банана)))

йа знаю и соблюдаю пользовательское соглашение, особенно пункт 5.1.8 (нипомню про чо он, но йа не читер11111111111111112222222222)

0

237

Еще вопрос по поволду панелек: как вами юзаются скилы? через Ф1-10 или мышой?

И такой вопрос: как бороться 1 на 1 с вызывателем с инкой? Из-за оглушения (или как там) мага убить малореально... Ждать подмоги в хараме не выгодно)...

0

238

Aureal написал(а):

бомж порадовал. но ты учти што на офе баланс не так смещен в сторону дамага ,как на пвп дебафы на панельках решают. алсо вот маи. щит и уварот  сняты временно, ибо маяки на ланае

мдя искусство не спалицо явно в кризисе. Раздел то открытый ваще та....

0

239

йа выложил панельки, а фсе остальное мне пририсовали!!!!!!!!11111111111111111 это бомжбургер!!!!

0

240

DeniusM написал(а):

И такой вопрос: как бороться 1 на 1 с вызывателем с инкой?

Хреначить массой по суммону пока инка не откинется.

0