И такой вопрос: как бороться 1 на 1 с вызывателем с инкой? Из-за оглушения (или как там) мага убить малореально... Ждать подмоги в хараме не выгодно)...
Я ошибся: я имел ввиду гекат (которые бьют массой и глушат).
Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Статьи об игре (Матчасть) » Визард.Медиум.Чундрик
И такой вопрос: как бороться 1 на 1 с вызывателем с инкой? Из-за оглушения (или как там) мага убить малореально... Ждать подмоги в хараме не выгодно)...
Пытаешься задебафать самона под гекой(правдо эт сложнее) - мочишь геку. Или 2 дебафа на самона и мочишь геку)
ну вот таких я и убивал 1 на 1 пока вы думаете там как себе бафнуть я уже хп выношу.
Не стречал еще белко магов на фалгоне, которыеб мою корку даж с 2-х ударов сносили(разве что тедик в офиуерах атаки). А если начнешь бить после вето - успеешь нанести макс 1 удар - прежде чем я те изоляцию прижму) нуу мб 2 удара)
Ты не забывай, что скорость атак заклов меньше чем скорость бафов, дебафов, чистки)
Ситуаций с бафами как кому чего - миллион и из любой можно выйти, я писал про то что рулит только тот кто все делает быстро и четко.
вот тут +1.
.
.
А вот и моя панелька. Выложил за кору, ибо обсуждаем панельки ДД магов)
1-й макрос для одиночных толстых ланчей в осадках
2-й для убегающих целей без доджа.
3-й редко юзается - для стоящих на месте целей без доджа
4-й дальними массами бью с панельки.
Анимусов вызываю через кнопку U
В сумке дист сет, вся бижа, шоп доп, зеленка, пулеметик на крит, щит, мечик на бег, лук леона, сайф леона дял налива хп), посох леона для встреч с волондом)
Отредактировано ФОлкО (2009-05-18 18:05:51)
Фолкина похожа на мою: слева атак заклы - справа дебафы.
А что за рельса?
Также вопрос: что юзать лучше/практичнее: Пулик на крит или лучок на дальность?
А что за рельса?
реликт)
Вот макросов как у меня точно ни у кого нет))
Зыыы Не спрашивайте зачем у меня стоит помахать рукой на тройке))
Отредактировано ФОлкО (2009-05-18 18:09:54)
Зыыы Не спрашивайте зачем у меня стоит помахать рукой на тройке))
ну кагбе судя по себе магу сказать што нижняя строчка очень часто отличаеца от той, што идет под номером 1, а вобще наверна для таво штоп начать махать как только видиш што силы противника превосходят тибя числом и уровнем?
а вобще наверна для таво штоп начать махать как только видиш што силы противника превосходят тибя числом и уровнем?
неа=)
неа=)
атмазко? xD
есть такой вариант
Отредактировано Гео (2009-05-18 21:33:43)
Еще вопрос по поволду панелек: как вами юзаются скилы? через Ф1-10 или мышой?
я тебе рекомендую попользоваться всеми видами панелек что ты видишь и остановится на 1, какая мне понравилась я написал, я себе расставляю также.
по поводу Ф1 или мышь: когда бежишь и есть одиночная цель, выделяю цель и произвожу дамаг при помощи Ф...
Если сразу понятно что мне не сложить противника, то выделяю мышкой и мышкой с 5 панелей произвожу дебаффф, а потом гашение через Ф с панели одиночных заклинаний (если противник додж табом на 2 панель и догашивание массой)
На счет геки, да это проблема, собственно считается лучшим пвп анимусом. Вобщем тут я солидарен с ответом выше - сначала быстрый дебаф мага и атака геки, либо как вариант быстрый макс дпс в геку, без троганья суммона, до момента пока тебе не отвесили изол, тут надо ретироваться и чистится
На счет геки, да это проблема
1 раз мне удалось красиво 1 на 1 справиться с гекой. Помогла Варя в Хараме. Геки не стало в момент)))
спс за советы, уже начал настраивать панель... Глядишь и папкой выросту)
воть собсна что у меня
воть собсна что у меня
во тчестно - ниразу не видел тя в дист сете)
редко, но пользуюсь. пешком бегаю редко, Сп на антик мне не жалко)
я тут втиснусь, хоть и не по теме, но играя инвизером, сделал кучу фрагов именно таких вот бегающих в 43 м сете) некоторые кстати отучились( теперь бегают медленней но зато хер убьеш 1 на 1..
я тут втиснусь, хоть и не по теме, но играя инвизером, сделал кучу фрагов именно таких вот бегающих в 43 м сете) некоторые кстати отучились( теперь бегают медленней но зато хер убьеш 1 на 1..
Сколько бегал в 43м белом дисте, в том числе и по сетке, не умирал ни разу в нем. И в щит в нем тоже никогда не вставал.
маг -> псионик -> медиум
ммм... медиум 50+. Таких много? Меня в свое время отговорили альфовцы брать после псионика медиума, теперь волшебник и не жалею.
хм кто интересно его придумал?)))
Ну вапще то да, я ни у кого не спрашивал что написать в макросе, решил, что слово легендарная и очень четко отражает, и соответствует действительности, и кратко охарактеризовывает, и должно привлекать, вобщем я серьёзно так к этому подошел.
ммм... медиум 50+. Таких много? Меня в свое время отговорили альфовцы брать после псионика медиума, теперь волшебник и не жалею.
Ну альфовцы отговорили... ну что я могу сказать)
я больше года был визардом, потом скинулся в медиума, Арт помоему тоже, я нисколько не жалею, что скинулся, а жалею только о том, что сначала не взял профу медиума. Из дд магов белог - он хоть чего то стоит и хоть как то интересен имхо.
Кроме того, в игру я привел 4-5 человек, 4 из которых начали играть мага и по моему настоянию взяли медиума, и потом не пожалели ни разу, и потом об этом мне сами говорили.
медиум фуфло, ну это чисто мое мнение, смежные профы отдыхают.
медиум фуфло, ну это чисто мое мнение, смежные профы отдыхают.
чем фуфло? тем что у медиума 3 скила, которыми он постоянно пользуется, теряя при этом всего 10 атаки от бафа визарда и 2 абсолютно беспонтовых умения...
в ПВП Визард лучше тем, что имеет большую дальность каста, за счет проф бафа и она не снимается, т.е. дебафы с корой идут на равных условиях )
дебафы с корой идут на равных условиях )
На равных условиях по дистанции, откаты у кор меньше, значит дебафнуть один и тот же дебаф она сможет чаще.
мед есть у психа 1 чудесный баф в отличие от медиума, вот именно им он и лучше.
На равных условиях по дистанции, откаты у кор меньше, значит дебафнуть один и тот же дебаф она сможет чаще.
вето уравнивает шансы )
ваще, кто 1-м дебафнул, того и тапки, обычно, если без шоп зелени
телепорт в замесе очень даже спасает)
Я бы поговорил еще с вами по поводу бедиума и виза, Бомж, 10% атак и дистанция не стоит скилов медиума, это уж сто пудов.
Я бы поговорил еще с вами по поводу бедиума и виза, Бомж, 10% атак и дистанция не стоит скилов медиума, это уж сто пудов
А как же бесятся коры когда медиумы сваливают из под носа)))) +1 к медиумам
у самой медиум 43 прокачаю пилота до 50 и медиумом займус
хз хз, есть и медиум 45, и вот щас визард 45.
10% всего разница, но что-то на деле, хз от чего, ипашет он далеко не на 100 дмг боше.
как допы 40% и 55%. 15% разница, а на деле все как-то жестче
а тп и камень, да нах они нужны. ОС спасать? ну может в пве тру.
в пвп если в критичной ситуации встаешь в камень, считай на деле умер бы, а так просто стоишь голый и ждешь волшебства.
это из оперы: все профессии важны, все профессии нужны)
играл всеми 3 профами и на мой взгляд лучший медиум особенно хорош для пвп особенно если ходиш 1
Зачем нужны Визы я вапщше не знаю. Тоже играл всеми, так вот: Виз с бафом +10 и дистом нужен только тем, кто для циферки разгоняет максимальный дамаг, аля Тэдя. Белкомаги круты либо медиумами либо чунами, проф скилы и того и другого рулят.
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Статьи об игре (Матчасть) » Визард.Медиум.Чундрик