ДРОПА БОЛЬШЕ на 45-м с каль чем на 46-м.
Спасибо!
Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Статьи об игре (Матчасть) » Кросс...
Спасибо!
если есть 45(50) сет с 2-3 частями вампирика - т оуворота достаточно 120, чтоб мазали одноручные кали и СУБы. если шмот 45-47 и ты хочеш ьфармить в ставке, то тебе нуно 180+ доджу при наличие лопатки на вамп.
во фолкин... умные слова адно тока скажу... фтопку ставку, пока в ней лучьницы водяцо... а они и по 200 памойму не мисают
во фолкин... умные слова адно тока скажу... фтопку ставку, пока в ней лучьницы водяцо... а они и по 200 памойму не мисают
у мня 186 боевого. 2 дист 45(50) шмотки. 2 маг 47 шмотки, лопатка +1 разрушения. в принципе в ставке держу почти неограниченный по размеру паровозик). просто не надо набирать больше 2-х лучниц. В лучницах проблема не из-за их точности, а из-за из дебафа) Поэтому если паровозик слишком большой- лучше разбирать его без прицепившихся к тебе лучниц
Отредактировано ФОлкО (2009-03-23 05:53:10)
а они и по 200 памойму не мисают
они ещё и дебафают антиуворот
дооооо 20 доджу с тя снимут ппц заметно да? там основной понт што точьность -50 и по этим лучницам куй пападеш кроме как массами
дооооо 20 доджу с тя снимут ппц заметно да? там основной понт што точьность -50 и по этим лучницам куй пападеш кроме как массами
такое впечатление , что ты в ставке вообще не фармил никода
1)20 доджу это пипец как заметно, потому что кали с 2-мя мечами очень неплохо попадают по 160-170- доджу
2)Если ты не знал фармят токо массами, поэтому абсолютно побарабану на потерю точности
такое впечатление , что ты в ставке вообще не фармил никода
У меня такое же чувство. Аур ты вообще не понимаешь о чем пишешь=(
йа то фсо панимаю, но вот насчет уварота... ани па мне как пападали так и пападают, а 1-ручьные как нипападали так и нипападают вывод? дебаф никак не влияет
да фолко и насчет масс... элита земли патвоему тоже не мисает?
Аур боевого уварота у тебя сколько?
по мне со 181 двуручные попадают все равно.
про землю я вообще не понял =\
йа то фсо панимаю, но вот насчет уварота... ани па мне как пападали так и пападают, а 1-ручьные как нипападали так и нипападают вывод? дебаф никак не влияет
ну када 2-3 кали обрабатываешь то может и незаметно, а вот када парик из 10+ штук то очень даже.
да фолко и насчет масс... элита земли патвоему тоже не мисает?
А нафих ее землю то юзать- я ее и в макрос не ставлю. Воздух, вода - земля, огонь в конце макроса - до них обычно и не доходит, обычно 3-4 плюх всем вполне достаточно.
Отредактировано Гео (2009-03-23 18:14:57)
А нафих ее землю то юзать
обьясните мне про массу земли.
причем тут миссы от нее?
у элиты земли убогая масса, которая бьет не по площади а по прямой и может мисать
А нафих ее землю то юзать- я ее и в макрос не ставлю. Воздух, вода - земля, огонь в конце макроса - до них обычно и не доходит, обычно 3-4 плюх всем вполне достаточно.
Не лучше ли только землю с воздух пользовать?
лучше всего 2 воздуха без экперта (если есть кому чистить, то все 3) + элита воды в 90% этого достаточно для каль, ну а дальше пару масс огня для выживших ирбов - больше ничо и ненуна.
у элиты земли убогая масса, которая бьет не по площади а по прямой и может мисать
Это конусом называется)
По сабжу на фарме юзаю весь воздух, элиту воды, экспперт земли. если не хватает - ученик земли и тк мотом метрит)
тк мотом метрит
чавооооооо_О?
Аур боевого уварота у тебя сколько?
по мне со 181 двуручные попадают все равно.
156, а паследнее время вапще инагда в кальце дагну фармию... с ним 140 двуручные пападают и с дебафом и без него, а одноручные нипападают и с ним и без него... ищо вапросы?
алсо дамаг у элитки земли не самый последний но блджад уёбищность ее убивает прямо таки. юзаю 2 воздуха элиту, эксперт. еси ктото остаеца - нупский воздух и ваду.
если не хватает - ученик земли и тк мотом метрит)
Кажется ученик воздуха бьет сильнее элиты огня. Пробовал разные схемы, сейчас пользуюсь только воздухом и землей.
в ваде элитка тру...
в ваде элитка тру...
Кали же сами водяные, в чем смысл. А вообще элиту трудно открывать. Воду и огонь даже не качал.
водяные то водяные... йа те по своему опыту говорю дамаг по калям оч большой... примерно как с эксперта воздуха, мб даж побольше просто паходу резисты риальне криво пашут... тоесть например еси землянова моба пинать воздухом, то резист есть ,а еси тойже землей то уже ниасобо...
По калям вода бьёт норм.
меньше всех по калям бьёт огонь.
Так что элитка воды на фарме очень даже тру.
а у самово нету...
156, а паследнее время вапще инагда в кальце дагну фармию... с ним 140 двуручные пападают и с дебафом и без него, а одноручные нипападают и с ним и без него... ищо вапросы?
я грил за себя. У мня 186. Без дебафа кали двуручные мажут очень хорошо, а с дебафам средненько. Поэтому дебаф лучницы , кода я собираю паровозик из 20+каль очень даже влияет.
А теперь скажите как быстрее всего открыть элиту.
посох леона в зубы и задрачивать мобов с каторых идет по 250
быстрее всего на коре суммоне 50+) Также быстро на мобах с хилом, которые мисают по доджу. например на драках мелких(44 левел) или больших( 46 левел) на элане. также если додже не так много - можно с посохом левела 20 на поучках на элане)
я ГМил пт и открывал элиту на 45м на больших и маленьких драках на элане. Очень быстро.
резисты риальне криво пашут... тоесть например еси землянова моба пинать воздухом, то резист есть ,а еси тойже землей то уже ниасобо...
все пашет нормально, просто зависимость идет по кругу
--->Вода---
| |
| v
воздух огонь
^ |
| |
---земля<--
отсюда видно, что больший дамаг воздухом, меньший огнем, а земля и вода примерно одинаково, но у воды элиты удобнее, так что вывод - бьем водой.
на фарме =) совмещаем нужное с полезным =)
посох леона в зубы
нафига? я пнимаю для чистки или хила 0,7 сек решают, а для эксперта с откатом 12 сек это тьфу, зато маны изведешь уйму
нафига? я пнимаю для чистки или хила 0,7 сек решают, а для эксперта с откатом 12 сек это тьфу, зато маны изведешь уйму
+1, 0.7 секи ниачем для ЭКСПЕРТА даже. (напомню, что речь идет как раз об открытии элиты).
Юмор | Осторожно!! ФЛУД!!! | 2010-02-18 |
Фарм=фуфло | Осторожно!! ФЛУД!!! | 2008-01-17 |
Визард.Медиум.Чундрик | Статьи об игре (Матчасть) | 2009-06-15 |
я снова с вами | Осторожно!! ФЛУД!!! | 2008-08-20 |
Продажа акк | Осторожно!! ФЛУД!!! | 2008-07-06 |
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Статьи об игре (Матчасть) » Кросс...