ну я кстати москву не люблю только летом: жара, искупаться негде( если конечно ты не хочешь схватить заазу или найти какое нить утопшее тело), пойти некуда и не с кем( все уехали, и везде блин жарко и шумно), лучше убиться, чем ехать на дачу( вот уже лет 10- какое счастье- не сажаем ничо сложнее помидоров в паринике, а как приедеш блин отдохнуть, так сразу какая то странная куча дел появляется). остается либо найти работу( желательно работать грузчиком на складе мороженого) или уехать куда-нибудь. но тут опять диллема: ехать в россию или СНГ- там вечно так смотрят на тебя, будто ты враг народа( да-да, москвичей,этих врагов народа,зажравшихся и обнаглевших по самое не могу, никто не любит, даже сами масквичи). А если ехать зарубеж, то либо опять встретишь русских(скорее всего опять зажравшихся москвичей), либо не встретишь русских( а для многих знание английского ограничивается фразами "yes, no, keep the change, fuck you Spilberg")
вот так)) так что выход- ехать с друзьями и девушками, либо без последних, что еще веселее( да простят меня девушки которые читают мой пост), ведь даже самый честный молодой человек мечтает хоть раз напиться до степени "ой, кто эта девушка? как она оказалась в моем номере, а еее руки в моих трусах" ( хотя мы-то с вами парни знаем, что как бы мужик не напивался он всегда понимает что делает, уже в тот момент собираясь списать приключение на "злобного зеленого змия").
з.ы. какой-то офф топ малясь получилсо да ладно пофик))