зы до питера можно добратся и бесплатно)
ага если тебя кто то типа Пелота будет поёбывать по дороге
а потом писать на хфорумах, что был какой та недасекес в наших паездах... самых паездатых паездах
Отредактировано NLP1986 (2008-05-05 18:18:56)
Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Осторожно!! ФЛУД!!! » Харашо ...это было прекрасно с однакласницей и еше замужней=)
зы до питера можно добратся и бесплатно)
ага если тебя кто то типа Пелота будет поёбывать по дороге
а потом писать на хфорумах, что был какой та недасекес в наших паездах... самых паездатых паездах
Отредактировано NLP1986 (2008-05-05 18:18:56)
*ипать эпелепсия бля ее* xDDDDD
Вов, мы доехали на плацкарте за 550р в один конец (+\- с учетом наценок)
насчет стрелы не знаю, я ездил разок на авроре (на час дольше стрелы) он около 100$ стоит
Требуем фото тёлак!
в состоянии близком к "в гомно" стал записывать их номера телефонов, а тк на имена у меня память плохая одну записал как "красивая девчонка", а вторую "вторая светленькая"
У первой нос странной формы, а вот глаза красивые, а вторая че-то совсем никакая у неё пмс было в этот день штоль? или чего она напыжилась то так? ШТО ТЫ С НЕЙ СДЕЛАЛ!!!! Кстати, рассказ мы тоже ждем...Эротишеские приключения Пелоточника или повесть о том, как зачОтно доехать до Питера
Отредактировано Neona (2008-05-05 20:25:23)
Вов, мы доехали на плацкарте за 550р в один конец
норм,мне подходит)
Я тут посмотрел цены на красную стрелу, чет странно, что на поезд цена 2к - эконом класс не в праздники
тогда как на самолете стоит ипать 1.5к рублей.
тогда как на самолете стоит
в сочи с родителями ездили позапрошлым летом.. в купе обошлось дороже, чем самолетом летели бы.. тока вот мамка боица летать =\
тогда как на самолете стоит ипать 1.5к рублей.
сейчас летать на самолете - таааакое мозгоё*ство, шо лучше 2к рублей на поезд отдать...
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Осторожно!! ФЛУД!!! » Харашо ...это было прекрасно с однакласницей и еше замужней=)