Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мафынка

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

вот се выбираю аппарат)
цена до 8к уев (160-200к рублев)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1353108.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1103999.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1354562.html

ну желательно кончн чтоб не совсем убитая и не с пробегом до марса и обратно

жду здесь ваших предложений ^_^

0

2

ЭЭ... ты предлагаешь Ги скинутся тебе))?? o.O   :crazyfun:

0

3

как у вас рука подымается на русские машины садиться вообще? японцы, американци, англичане и немцы онли >.<

0

4

Если буш брать "пятнашку", то бери только цвет серый металик... никогда не будет траблов с мойкой... Всегда чистая машина, если на капот не срать.
А вобще норм выбор... хотя я бы всё таки за такие деньги новую взял... пусть и нашу, но новую.
Викнешь ещё в неё 1к баков (шумка, музыка по минимуму) и будет зачот... С подержанной подстрять мона ппц... сам понимаешь

0

5

Женя покатаешь мну?)

0

6

Та не вопрос я всех покатаю, тока дайте в руки уздечку  :)
машинку я себе выбираю где-то на год-два, так что брать новую не имеет смысла, гнать изза бугра или искать не совсем убитую иномарку здесь-можно, он только не за мои деньги :( *мечтательно задумалсо о светлом будущем*
15ка мне на данный момент представляется одним из самых подходящих вариантов из российского автопрома
потом уже над чем-нить более серьезным задумаюсь

ну так все же..где предложения и пожелания?)

0

7

Так как немецкие машины признаны самыми лучшими, да и у меня тоже немецкая, то посоветую Вольксваген Golf 4 или 5. За эту цену, которую ты наметил можно схапать б/y вполне хорошенькую и пригодную.  :cool: Кстати, сама сейчас приглядываю себе новую...моя старушка себя уже изъездила.

Отредактировано Neona (2008-05-19 17:47:53)

0

8

Да, Гольфы норм тема... Но я бы если бы и брал инормарочку, то всё такие взяли Японца...
Между немцами и японцами борьба идёт уж давно... в каждом есть свои плюсы и минусы...)
ЗЫ: Немцы более привередлевы.

0

9

В плане базовой комлектации японцы делают европейцев на все 100500:)
За такие деньги у нас можно взять Тойоту карину(корону) 98-2000 . народная мафынка на ДВ:)
Движка 1.8 полный пакет , удобный салон и  т.д.:) В базовой комплектации даже близко не стоит с машинами эконом класса из европы...) Хотя европейцев у нас немного в городе...Недавно на Рено клио ездил ( ацкий дрыбодан по сравнению с японцами).
Ну про русские машины на ДВ я вообще молчу)

0

10

вот перфект имхо http://auto.drom.ru/?id=1755347&cid=23
считаю вообще марки модели 92-99годов лушей машиной в мире, жаль тока почти все автоматы, коробки это рар :flirt:

да помню у нас ВАЗы сжигали в знак протеста повышения пошлин..)

Отредактировано Forcer (2008-05-19 18:20:08)

0

11

Не форсятниа- мы тут говорим про 1ю мафинку...Да Марк это классика ( самурай хорошо доо)...Но это не первая машина...
Во первых он заднеприводный , во вторых великоват для неопытного водителя, да и на 3шки выстрелиш в столб:)
Я сам вожу плохо, езжу на отцовской калдинке( правда редко)...так вот вымогает её размер...На преднеприводной коронке просто сказка ездить вначале:)

0

12

не ну 3 литра это хардкор канешна) там есть вроде и 2,3 и 2,5,
а заднепривод это класика и она рулит имхо) подрифтить можна 8-)

ЗЫ http://auto.drom.ru/?id=1753481&cid=23 вот ваще красавица) 2л йаху)

Отредактировано Forcer (2008-05-19 18:53:18)

0

13

Кстати ещо про японскуие машины)
  Отец взял калдину 6 лет назад 96г выпуска...
не разу не ремонтировал ещо...Сразу поменяли резину , колодки и масло...
И до сих пор всё бегает отлично:)
  На вопрос , ну что пап хочеш ладу? (после полугода езды на *японце*)...Он сказал низачто))) ( До этго он проездил 10лет на 5ке)

0

14

Япошки в любом случае тру... Тойота - хароший выбор... Вот только обьём двигла не больше 2 л... Бензин цуко дорожает... да и начинающему водителю садиться за 2.0+ литра - это конечно жесть ^_^. По городу 1,5л хватает с головой... 
Очень люблю Хонду и  Митсубиши из Япошек... не плохое соотношение цена-качество... Хотя Мицуба подешевле будет...)

0

15

Мазда 6 тру мафынка :)
а вообще под наши дороги только трактор надо брать, ну.. чироки там или еще какой нить ))

0

16

MaD написал(а):

а вообще под наши дороги только трактор надо брать

Уаз Patriot Тру тема!) Женько бери, везде проедешь)

0

17

А  так по себе могу сказать что для Москвы самый айс - SUV!)

0

18

для Москвы самый айс - велосипед, на днях буду брать себе)
---------

0

19

Lord_Sot написал(а):

для Москвы самый айс - велосипед, на днях буду брать себе)

Поддерживаю  :cool: Мы тоже своим семейством собрались брать велики, и я вот задумалась, во сколько мне нужно вставать, чтобы доехать до инста на нём...если я щас встаю в 6.00 и то опаздываю... :tired:

0

20

т.е. брать велосипед японского производства с резиной повышенного профиля и двигателем не более 2литров ?)

0

21

кстати о велосипедах) никто случайно экстримом не занимается?

0

22

MaD написал(а):

Мазда 6 тру мафынка

дя тру мафынка, мне родители на ДР подарили  :tomato:

0

23

мне кажется что елси барть то японку желательно ТАЙОТУ у меня тойота корола у родителей мне наравится , а в русских машанах то салон дребежит то с движком что то

0

24

Ariharu написал(а):

дя тру мафынка, мне родители на ДР подарили

А в каком кузове? в Новом или в предыдущем?

0

25

SHVEDRICK написал(а):

ТАЙОТУ

Помню тайоту, так она полетела быстрее нашей машины. Не...вот уж что не люблю, так это тайоты, мицубиши и мерседесы всякие. Я себе хочу взять Нисанчик, Мазду или Вольксваген Гольф как обычно. Мазда привлекает своим видом, Нисан легкостью управления, дорогу не чувствуешь, как-будто летишь, но Нисан не ненадежный и не долговечный, а Гольф меня устраивает практически по всем показателям, кроме внешнего вида, смотрится не очень, хотя всё зависит от цвета. Вот они три модельки, главное, чтобы машина не была "специально для женщин", мелкая, стрёмненькая...фу, кошмар.  :x

0

26

Neona написал(а):

Я себе хочу взять Нисанчик, Мазду или Вольксваген

я вот тоже хоче себе взять мазду rx 7 .... вод думаю купить одну или две оО

0

27

Forcer написал(а):

я вот тоже хоче себе взять мазду rx 7 .... вод думаю купить одну или две оО

Бери 3 - четвертую получишь бесплатно.

0

28

Neona написал(а):

Не...вот уж что не люблю, так это тайоты, мицубиши и мерседесы всякие

Лексус :cool:

Отредактировано LLloK (2008-05-20 19:29:25)

0

29

С откидным верхом  :love:

0

30

да лексус классная машина ,но дорогая поетому лучше тойоты и ниссана я ничего невижу  :confused:

0