Привед белочки! зафлужу все нах) белочки чмоки вас)
Отредактировано Russ™ (2008-09-11 13:03:25)
Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Осторожно!! ФЛУД!!! » велкам я)
Привед белочки! зафлужу все нах) белочки чмоки вас)
Отредактировано Russ™ (2008-09-11 13:03:25)
Привет)
какая тема флуда?))
эмм. ну давай обсудим белок)
откройте шоль закрытый раздел, надож все зафлудить
откройте шоль закрытый раздел,
ишьты))) к нашему закрытому разделу имеет доступ только 1 кора, этого достаточно)
кто это?)
Я окрид а не кор!)
О_____о о в рот мне ноги
превед превед Семен)
ОМФГ О_О
просьба модерство йему не давать, власть портит =Р
Отредактировано Ariharu (2008-09-11 23:46:15)
Ты хто? D
ненененене ненада мне модерства) мне 4гейма хватает)
ахахха) дайте, дайте ему модерство xD пусть еще и у нас подметает..)
*пошел старательно гадить флудом по всем разделам*
Ух ё. Идо сюда добрался. Да даже если Руса модером тут сделаем, то неподметет всего =)
Белки настолько суровы, что даже РУс все не упорядочит ога.
рус бяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ты че погаречился то терь бан на собственном форуме схлопотал
Исчезни из моих интернетов, пожалуйста
ты сам понял, что написал мож белки поймут мну кора не понимать
%%;%:%;№"""""№№;;№%;:%*?:%;%:?*:?%:;%№";№"!;":;?*%?:%;
Это не изза того что ты кора, изза того, что ты туп как Гани. И эта печальне.
О_о туп как Гани, перегнул однако))))
Не думаю, что ты умней однако)))
ты хто?х_Х
Сцуко задрот привет, етот сцуко за все 3 расы играл...... а Щас в закрытом тесте Л2
Пысы:
Рус дарова, заныч тебя больше необижал?
Отредактировано Cacame Old (2008-10-16 19:17:36)
О оспади.
написанано белко нуб
а остальное сама знаеш
(смайлики классные мммммммммммммммм)
О оспади.
эээээээээ ты верующий (относиш ся какой нить религии ???)
если да, то уже можно усомнится в твоем уме
На основе тех двух постов, которые выше, настоятельно рекомендую, советую, да и просто прошу администрацию форума забанить нахуй этого персонажа.
Знаю его по форуму 4гей - полнейший идиот и не лечится, способен убить моск на корню своей обезоруживающей тупостью. Рано или поздно вы согласитесь со мной. Никотин и Няф вот тоже его знают. Зубхитман - это вапще клиника.
P.Ы. мне хоть и класть на твои комментарии, но просто поясню: я не верующий, а выражение "о оспади" может использоватся всеми людьми в качестве :facepalm: что означает крайнюю недалекость и отсутствие осведомленности у предыдущего участника беседы.
не нелечусь уже 2-их на форуме НО забанили из-за мну
Ну мну считает что О госпаде - фраза более глубока чтоб употреблять везде где попало хотя в нашем сраном 21 веке имхо закроем бла бла бла
Имхо ты не знаеш меня чтоб говорить идиот я или нет >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> тут стена ебысь об неее
Фак ююююююююююююю, про забаненных якобы изза тебя на норфе - понт, дешевле которого придумать сложно, мне класть на твоё дешевое имхо с горы, держи своё мнение при себе, не нравится наш 21 век? пиндуй жить в 19ый. Я знаю тебя только по твоим наполеоновским постам на 4геях, так что в какой то мере я тебя знаю, не пинди, не лично конечно, но о человеке можно сложить мнение по тому что он пишет. И Плиз, постарайся, сделай так, чтобы меня тут забанили. У нас тут не банят за мат, смотри: хуй!
Мотри еще:
точно не банят за мат, че так вскепитилмя посылать на чал на красивом англ. нервы нудо переч)))
ну понимаш вот одно дело человек в жизни, а другое в инете тут он может делать все. Может придумать се образ и играть в него, может просто играть, а комуто интересно всяк тупизм нести кому что. Мну ша адекват О_О
Есть такой забавный фильм, называется "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар. Так вот, они нашли всех тех кто их в сети стебал и дали им пиздов, даже священнику в присутствии монашек наваляли=)
Для тех кому не спится по ночям) | Осторожно!! ФЛУД!!! | 2011-01-29 |
Заявка | Гостевая - AION | 2010-01-08 |
Новогодние Праздники 2011 - Наше все. | Осторожно!! ФЛУД!!! | 2010-12-20 |
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Осторожно!! ФЛУД!!! » велкам я)