вод засранцы
Переходи за кор)
))) не стоит )
Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Осторожно!! ФЛУД!!! » Жесть
вод засранцы
Переходи за кор)
))) не стоит )
дя ваще абленились...помница на БАах 48 Апали....и не ДДшники а Пелоты.....)
нет мне просто странно если вы проходи все круги ада то и остальные должны в ги полно 45+ и 50 а помочь выкачаться не кто не может!!!
Так закалялась сталь (с)
сам читай такую гадость!!!
Ню каму магли памагли...)) а астальное по настраению..)
))) не стоит )
о_О
За то время, что ты тратишь на просьбы покачать и обиды, могла бы 45 взять на альфах- заодно и пт пдтянуть. Я бы тебя сам лично покачал.
ленивые все стали, ужас.. )
зы моему фармотвинку тоже ещё 70% вкачать надо ))
пасикрету фсиму свету скажу, что на новусе даже писятый апали на абах, когда пати не было..)
пт у меня все на максе, и я не прошу и обиды не строю, я просто общаюсь!
помнитсо из-за "покочяй" и подобных просьб мы свалиле из беллакса)
да не прошу я вас качать
мне друзья помогут вот!!!
я апнул 45 в вк благодаря ги альфа!!!
вы тут все такие умные, большой уворот собрать не так просто если что!!! стрелкам в рф живётся ещё хуже пилотов в смысле кача!!!
Мде, не надо пользоваться дэфолтными переводчиками, это +1. Да и сама фраза не настолько сложна, чтобы её промтить.
А вапще столько новых тем, даже не знаю где флудить, буду потихоньку входить в курс дела.
P.S. я вернулсо ровно на 2 недели, потом уйду опять, надо будет всё отдать, и т.д.
Год будет сложный, играть будет просто некогда.
вы тут все такие умные, большой уворот собрать не так просто если что!!! стрелкам в рф живётся ещё хуже пилотов в смысле кача!!!
Для кача нужен либо оооочень большой уварот или он вообще не нужен, а на счет кача - это ты зря...Не забывай про элиту и проф. скиллы, которых у пилотов нет. Если руки не из плеч, то любым персом куево играть будет.
жаль((( я с завтрашнего дня выхожу на работу после месячного статуса безработный))) на пб буду заходить либо я, либо мой брат!!!
VasiliyZlo
+1
я вас не понимаю наверное у нас разное видение мира поэтому и не сдружились
белочка НЯФКАА
Любовь по Коритски
Отредактировано Ветероk (2008-10-09 13:06:58)
А это вам всем злюки
а почему вы на ucoze сайт не сделаете
нифига не няшные
Для кача нужен либо оооочень большой уварот или он вообще не нужен, а на счет кача - это ты зря...Не забывай про элиту и проф. скиллы, которых у пилотов нет.
иди ебанись... ты стрелком сам то играл? вот видиш, не играл.... а йа играл и стрелком и мявом... так вот... йа тибя щас нихуёво удивлю. у мява с 50 рыжиком на стихию дамаг больше чем у тогоже ХС с рыжиком +2 по мобам... стрелкам качаца пиздец как геморно изза отсутствия стихийных патронов в пухах 40+. да и тот факт, что мяво йа апал с 47 на 48 дня 3-4, а стрелка больше недели о чемто да говорит наверное.
няняфки класивые картинки НЮ
Картинка первая. Нифига не белка, а закос под нэку
Картинка вторая. Коры ацтой и мужики у них не высокие и крепкие, а тощие гомики.
Картинка третья. Плохо нарисовано
Коры ацтой и мужики тощие гомики.
Картинка первая. Нифига не белка, а закос под нэку
Картинка вторая. Коры ацтой и мужики у них не высокие и крепкие, а тощие гомики.
Картинка третья. Плохо нарисовано
Вот ты значит какой любишь оскорблять и унижать что бы не делали ты считаешь себя лучше, умнее.
ты просто эгоист и еще ты очень злой, я больше не буду дружить
жесть | Осторожно!! ФЛУД!!! | 2009-02-11 |
История одной болезни)) | Осторожно!! ФЛУД!!! | 2008-08-07 |
Для тех кому не спится по ночям) | Осторожно!! ФЛУД!!! | 2011-01-29 |
Юмор | Осторожно!! ФЛУД!!! | 2010-02-18 |
xD | Осторожно!! ФЛУД!!! | 2008-03-15 |
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Осторожно!! ФЛУД!!! » Жесть