Дорогие мои игроки!
Поймите, не я разрабатываю эту игру, я никак не могу повлиять на разработчиков игры, а также подкупить и упросить (добавить свое), чтобы они что-то изменили.
Я просто тестирую основные моменты игры, которые были изменены в связи с обновлением, и то исключительно из своих личных убеждений и лояльности к Вам, т.к. вся информация, которую я сейчас выкладываю для Вас (каждый день!) должна быть одним общим файлом представлена на всеобщее обозрение ТОЛЬКО за 1 неделю до обновления.
Спасибо огромное за понимание!
Дополнение:
Я НЕ ОТВЕЧАЮ на вопросы типа:
1. Будет ли открыт магистр в обновлении.
(ВНИМАТЕЛЬНО читаем эту тему)
2. Что изменится у моей расы Беллато, класса Колдун, специализации Медиум.
(я не описываю, ЧТО изменилось конкретно у какого класса, я пишу о том, что ВООБЩЕ изменилось. Если в теме НЕТ описания изменений Вашего класса, значит их либо нет, либо они появятся позже и нужно подождать)
3. "На 1 строничке написано что магии магистра не будет а на 2й уже у ког написано что магия магистра есть это исиды пойтмоны и инны. уже значит есть."
(УМОЛЯЮ, перечитывайте свои вопросы, так, чтобы я потом не додумывала, что Вы хотели сказать)
4. Почему кому-то что-то добавили, а моему классу нет?
(эти вопросы все к РАЗРАБОТЧИКУ)
5. У Вас написано так, а на сайте ;№";*:*?№;%".org.cr по другому, почему????
(без комментариев)
6. Напишите про то-то ..., напишите про это..., почему не написано про ....
(потому что я одна, а вас более 15 000, все основные изменения я выкладываю в теме с описанием обновления, я физически не могу выкладывать больше)
7. Когда будет обновление?
(следите за новостями)
8. А также вопросы, ответы на которые описаны в этой теме.
(без комментариев)
Хочу увидеть Анабелу хДДДД