Кагбе не читал все это, но:Вот хорошая фриха, на которой стоит БСБ, я и еще пара человек щас там, все вроде норм, все работает, онлайн норм:http://rf.elitekingdoms.com/
там рейты х20 , на 50+ это весьма задротна на фрихе. даже х100 мало(
Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Статьи об игре (Матчасть) » Bellato Strikes Back/Беллато наносит ответный удар, обсуждение
Кагбе не читал все это, но:Вот хорошая фриха, на которой стоит БСБ, я и еще пара человек щас там, все вроде норм, все работает, онлайн норм:http://rf.elitekingdoms.com/
там рейты х20 , на 50+ это весьма задротна на фрихе. даже х100 мало(
Угу, все норм игроки 56+
Задротно? Угу, какже...
Квест 5% рейты х20 сделал квест - апнул лвл ппц задротно )
Зато чувствуется вся динамика игры, и кач пт, и маяков и все все все, и копка, и крафт всего...
не ищите лёгких путей)))
Квест 5% рейты х20 сделал квест - апнул лвл ппц задротно )
квесты увы засчитываются как есть. тоесть если написано 5% то дадут 5% и не более. так что кач ве же сложен на 50+.
до 48 же можно качнутся часа за 2-3.. гимпом да, но на пт там тоже рейты повышены, маяки тоже.
Ну вобщем хз, мы там уже в одной из топ ги, на своих 47х 46х лвлах, нас там качнут говорят, пухи и тд дадут )
Эл, а что у тя на офе?)
Все круто, вапще заебок)
Сам же знаешь наверно.
Сам же знаешь наверно.
честно нет, только слышал, что последний твой заход закончился обратным отсчетом 10,9,8....
рассказал бы хоть(
его подставили
Это все происки антиглобалистов.
И кор.
эла отправили попарится в баньку?)
Эл, сказал бы хоть за что и на сколько )
Это то как раз самое интересное) я хочу чтобы вы помучались, покусали локти в любопытстве =) и потому не скажу.
Я еще сам не придумал за что...
так спроси в саппорте за что вместо того чтобы придумывать)
да херня это) у нас похоже намечается новый лозунг - **Не был ф Бане?? - Не МужиГ!**
Мисаки и ЛДС за что-то одно забанили?
в очередной раз фармили пб на фрихе..
гш пб солус пб и анакада пб фармятся в 2ем - танк и крафт (турели 50+)
элан (3 первых пита) зафармили в 7мером. танк, чан, крафт с 60ми турами(5шт) пилот 55, 2 пилота 50 и крафт без турелей..
-------------
Заходил в 53й данж. забавно. выглядит как цита. мобы бегают ппц.. говорят по 59й бале бьет на 30к..
-----
поделал квесты которые даются у нпс.. - могу сказать что квестовые мобы бьют больно, толстые шо ппц, лута не дают, вобщем на них можно только в пати..
Мисаки и ЛДС за что-то одно забанили?
Да какая разница? )
Да какая разница? )
интересно.
уже сознайся же.
я узнал страшную тайну "халявного" зарабатка, вот думаю не него ли ты попался.
Узнал какой нить боян про дюп? его закрыли.
Если не про дюп - тогда я мало понимаю что ты имеешь ввиду.
Если хочешь - пиши в пм.
раз не за "паплик дюп", то скажи за что в бане)
скажу так, на фришке оч усилили питов, по мне 3й брат вышибает 39к по 60м шмоту...... но чо прикольно то что у 1го брата появиись гварды......
если остануца днаты до выхоа апа на офе то хоть синий, хоть жолтый мау будет долампочки.... и будут разбирать ппц как
раз не за "паплик дюп", то скажи за что в бане)
Это не столь важно...
эл гнаверно стал вторым лошаром в РФке, которого забанили за окна)
я уже тоже так думаю, или передавал что-то.
Тут такое дело,раз ГМы мутят "Турнир",который по их словам продлится 3 Месяца,то апдеита придется ждать именно столько времени.
Хотелось бы верить в лучшее,Но еще раз гнава Сфеилила Ап.
эл гнаверно стал вторым лошаром в РФке, которого забанили за окна)
Нет. Если б банили за окна банили бы тогда и лунта и чана, и много кого еще, и половину твинков. Забанена только основа моя.
Свитанулся Эл 1 день в 55 сете в ГШ,вот и сидит в бан.
Не понял)
Сет я брал у Никотина, Сет ща на нем, причем тут бан? )
так с, ладно, я понимаю Эл, мы тут играем в игру *угадай, а за что забанили ЛДСа?*
но каким местом это относится к теме ?
почищу все! и всех..
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Статьи об игре (Матчасть) » Bellato Strikes Back/Беллато наносит ответный удар, обсуждение