Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обменяю

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Обменяю Деньги Кор 41кк на Деньги Белок 41кк пишите тут или в Игре за белок СудьбаДракона

0

2

про 1:1 забудь сразу, дизены дешевле раза в полтора.

0

3

aureal  хватит трендеть я гдето 400кк поменял 1:1

0

4

с коры на белку

0

5

Мне бы тож самое с акра на белку перекинуть))) тогда не надо будет брать кредит на красные руки на мяу....эх...где бы найти  такого акрика  :love:

0

6

Алёка...Зачем те красные руки?) Кач до 53го и синие покупать сразу:)

0

7

Ну или красные. Сколько там третий грейд будет ща стоить? кк 150 ?

0

8

ReDGirL написал(а):

aureal  хватит трендеть я гдето 400кк поменял 1:1

тебе подфартило) Просто попался неосведомлённый человек, который не знает что такое РФчитс.ру, Онлайн-торг и т.д.
справедливый курс (см. определение в инете) даланты-дизены колебается от 1: 1,5 до 1:2

Курс акроденег - 1:2 уже стабильно

СудьбаДракона написал(а):

Обменяю Деньги Кор 41кк на Деньги Белок 41кк пишите тут или в Игре за белок СудьбаДракона

Сумма небольшая, мб кто-то и махнёт, но не на этом форуме, т.к. всё-таки в Шторм люди приходят, чтоб за белок играть, поэтому даланты сами ищут)
Флуди в селл-чат за любую из расс

0

9

NLP1986 написал(а):

тебе подфартило) Просто попался неосведомлённый человек, который не знает что такое РФчитс.ру, Онлайн-торг и т.д.справедливый курс (см. определение в инете) даланты-дизены колебается от 1: 1,5 до 1:2
            Курс акроденег - 1:2 уже стабильно

возьми пример BEstalkin или как его  я ему дал 120кк дизен он мне 117 покров и 8 невеж,

0

10

ReDGirL написал(а):

возьми пример BEstalkin или как его  я ему дал 120кк дизен он мне 117 покров и 8 невеж,

:cool:  классный пример :crazyfun:

0

11

спасибо всем) уже обменял

0