обменяю мою мили шапку на хп, на шмотки с любым свойством (шапка, перчи)
возможны варианты))
ЗЫ не продаю, только меняю
Отредактировано Ariharen (2009-07-19 21:28:56)
Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Рынок » обмен)
обменяю мою мили шапку на хп, на шмотки с любым свойством (шапка, перчи)
возможны варианты))
ЗЫ не продаю, только меняю
Отредактировано Ariharen (2009-07-19 21:28:56)
темку вверх
губа не дура))
он наверна 50(55) на 45(50) миняед
просьба не флудить тут, а кого заинтересовало- отписывать)
ЗЫ кто будет кричать, мол дорого выходит и тп- посмотрите почем продают сейчас шмотки на хп и убедитесь, что обмен равноценный
хочу тебя разочаровать, но св-во сейчас - это лишь приятное дополнение к вещи, сами шмотки бесценны, в данже они не падают больше. так что обмен не равноценный.
Арех меняю Твою Голову на мою Антимагия + моя доплата!!!
DeiZ117
да, однако ни одного живого человека, кто бы после апа вытащил коробку с бронёй, нет )
так что либо скрин фейк либо сапорт нагло врёт и чего-то не договаривает
сапорт щас не только врёт но и наглеет )
либо скрин фейк либо сапорт нагло врёт и чего-то не договаривает
Этот скрин лично делал я , после спора с одни знакомым. Насчет врет мейби , но тем не менее...
либо в сапорте бараны либо одно из двух)
многое, что пишет сапорт, надо на практике проверять самому, я больше чем уверен, эта инфа не 100% достоверная
угу) в прошлом апе мне писал сапп, что с мобов на Элане падают стринты 50-55)))
NLP1986
ну в этом на элане только 45(50) падают, с мобов
ну в этом на элане только 45(50) падают, с мобов
в прошлом тоже падали)
даже на этере были рыжики
зафлудили.... ужоснах)))
Sasha21, смотря какая доплата...)
DeiZ117, не ты один писал в саппорт, мне уже многие говорили, что им сапп отвечал, что просто урезали шанс выпадения коробок нехило))
MaD, свойство "хп" сейчас ценится йопнуться как, даже на фоне остальных шмоток, ибо пб усилены, да и уйма новых пб, для которых нужны танки с кучей хп) так что свойство отнюдь не приятное дополнение к шмоту, если это свойство "хп"
либо в сапорте бараны либо одно из двух)
в сапорте валенки
я больше чем уверен, эта инфа не 100% достоверная
их тоже можно понять, они пишут по шаблону, и по базе вещей, которая по некоторым данным еще не обнавлена\не полноценна.
угу) в прошлом апе мне писал сапп, что с мобов на Элане падают стринты 50-55)))
я думаю они очепятались, ибо "валенки"
DeiZ117, не ты один писал в саппорт, мне уже многие говорили, что им сапп отвечал, что просто урезали шанс выпадения коробок нехило))
урезали настолько что за месяц никто на 8ми серверах не выбил ни одной шмотки ? забавно
ну видимо шанс примерно такой: 0,(0)1
ну или примерно равный вероятности встречи с живым динозавром на красной площади
урезали настолько что за месяц никто на 8ми серверах не выбил ни одной шмотки ? забавно
а все может быть, мы тут все знаем, насколько кривая игра и насколько кривой этот прославленный корейский рандом) к тому же, обязательно ли люди будут кричать, что выбили шмотку?)
ЗЫ поправил первый пост)
Отредактировано Ariharen (2009-07-10 23:09:22)
а кричать и не надо ) это в системных сообщениях пишется, все итак узнают
ога, только ненадо забывать, что теперь тоже самое пишется, когда дырки в вещах делают
арех, щас все только и делают что палят чат, если это дырка то это тутже становится ясно., и уж точно об этом бы стало известно тут же, со скринами, на офф форуме.
и сейчас шмотка = шмотке, свойства не особо и ценятся..
зы броня 57 не покупается, инта 55 почти нету. рыжий шмот вобще лучше сейчас не продовать.
Сот, ответь мне на вопрос, каким же макаром, вы будете фармить пб, если на дагну нужно 40к+ хп, а на айзена с тором еще больше, если вы не будете скупать для своих танков шмотки на ХП? у вас не найдется столько танков, даже вместе с НОшками, чтобы по методу "1 удар- упал... рес... 1 удар- упал... рес..." фармить этих пб) про 53 данджи вообще молчу, про землю эльфов даже не заикаюсь... именно потому я и разместил тут пост об обмене шмота) и ненадо мне впаривать, что свойство теперь не имеет значения) если это хп, хпфп, то еще как имеет и цениться с апом оно стало еще больше)
Отредактировано Ariharen (2009-07-11 21:13:30)
Ну ваще то танков только в Шторме человек шесть...
+ есть уберБерлин
а онлайн они всегда все и сразу?
танков уже днём с огнём не сыщешь ) особенно в данж )
а онлайн они всегда все и сразу?
Сейчас лето , естественно на данный момент они не будут все в онлайне:).
аааПчХи! темка все еще актуальна)
Обмен | Рынок | 2009-02-08 |
Обмен с Акра на Белку (Falgon) | Рынок | 2009-05-30 |
Обмен | Рынок | 2010-04-15 |
обмен амулетов | Рынок | 2008-06-26 |
обменяю | Рынок | 2008-10-28 |
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Рынок » обмен)