Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куплю лапату 48(50)+4

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

пишите жду ваших придложений

0

2

ты на каждую  лопату тему будешь новую создавать?

0

3

гриша завидуй молче.

0

4

Ред , тебя волнует сколько он тем создал?Не пора ли уже заканчивать агрится на всех и доказывать что ты лучше других?

0

5

о_О а кто агрится?вопрос  уже стал агром?

0

6

буду к мобам подходить и им говорить"вы агрится будете  или нет ?" может сработает хД

Отредактировано ReDGirL (2009-06-29 17:41:14)

0

7

у Реда ред дэй, отыбитесь)

Отредактировано KOHCOLb (2009-06-29 17:48:39)

0

8

ReDGirL написал(а):

вопрос  уже стал агром?

Тебя волновать не должно сколько он тем создал.

ReDGirL написал(а):

о_О а кто агрится?

Может ты не замечаешь , но твое отношение к другим людям выглядит по наплевательски.И по большому счету твои высказывание могут задеть человека ( я не про данную тему ) , не все понимают твои " шутки " .

0

9

DeiZ117 написал(а):

Может ты не замечаешь , но твое отношение к другим людям выглядит по наплевательски.И по большому счету твои высказывание могут задеть человека ( я не про данную тему ) , не все понимают твои " шутки " .

Полностью с тобой согласен. :cool: спасиб

0

10

DeiZ117 написал(а):

а про какие темы???????? просвяти,а то меня очень заинтересовало

Отредактировано ReDGirL (2009-06-29 18:00:18)

0

11

ReDGirL написал(а):

а про какие темы???????? просвяти,а то меня очень заинтересовало

Я привел пример в общем,  как на форуме так  и в игре. Если тебе тебе не нравиться человек - лучше промолчать, не надо обязательно указывать на определенные его ошибки или недостатки. Тогда и люди будут лучше к тебе относиться.

Отредактировано DeiZ117 (2009-06-29 18:30:56)

0

12

DeiZ117 написал(а):

Я привел пример в общем,  как на форуме так  и в игре. Если тебе тебе не нравиться человек - лучше промолчать, не надо обязательно указывать на определенные его ошибки или недостатки. Тогда и люди будут лучше к тебе относиться.

а причём тут не нравится человек??я  не говорил что  этот человек мне не нравится,

0

13

Я привожу примеры , это не значит что я говорю про определеного человека. А вобще ты сам должен понимать, не маленький уже.Закроем эту тему.
Пусть модеры почистят ее (:

0

14

DeiZ117 написал(а):

Закроем эту тему.

точно хД

0

15

Кароч петля Лопату не купит, зато много узнает :crazyfun:

0

16

(( а хотелось бы лапату лудше ))