Продам Фулл сет на крит 50-55 за яд. (только штаны на вамп +3)
Сет точенный 1-3 покровами.
Продам за 17к рублей (на чистах для других на порядок дороже). Без торга и только в гильдию.
Жду предложений тут или в аську.
Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Рынок » Продам фул сет на крит 50-55 за яд
Продам Фулл сет на крит 50-55 за яд. (только штаны на вамп +3)
Сет точенный 1-3 покровами.
Продам за 17к рублей (на чистах для других на порядок дороже). Без торга и только в гильдию.
Жду предложений тут или в аську.
моё предложение подраи мне его )
моё предложение подраи мне его )
подарю за 17к яда
я не совсем с ума сошёл чтоб 17к давать в игру ) думаю лучше этими деньгами хорошо погулять
я не совсем с ума сошёл чтоб 17к давать в игру ) думаю лучше этими деньгами хорошо погулять
темку буду чистить =) Ибо не для флуда.
за 25к не берут да?)
за 25к не берут да?)
частями хотят, а частями не хочу я)
я не совсем с ума сошёл чтоб 17к давать в игру йа стока видел тока на картинках!
фикс же!
тема актуальна
мда... 17к руб = 500 у.е. грубо говоря...
наверное 80% игроков проекта считают это отличным шансом заработка реальных денег....
Мне жаль тех людей который вкладывают бабки в картики и пиксели....
Назар, как бы то не было желаю тебе найти на сет хорошего клиента и в целом продать его !
Отредактировано Xeqter (2009-08-10 23:23:48)
магу вылажить картинки с сетом >_<
ваще сет отличный! акрокору держит хорошо., в купе с руной защиты/спасения так вобще убер.
>на правах рекламы и апа^^<
картики и пиксели....
Тим, в первую очередь картинки и пиксели - это информация. А информация как известно стоит очень дорого. Еще говорят, кто владеет инфой, тот владеет миром=)
Не стоит так на этом зацикливаться, можно и невроз зароботать=)
мда... 17к руб = 500 у.е. грубо говоря...
эт на самом деле очень скромная цифра.. если посчитать сколько я премов проплатил, а еще сколько продал, сумма получается очень внушительная\\..
зы у мня где то до сих пор лежит скрин с переводом 500к рублей в монеты) хотя ща я понимаю что и это было не самое большое вложение..
500к или 500р? на 500к имхо лучше машину купить
Ну если для человека 500к - плевая сумма, которую легко можно на что-нить потратить, то почему бы и не на игру?
Почему бы не отдать эти деньги голодающим Поволжья?
всем спс за апы и прочие коменты)
жду покупателей)
мда... 17к руб = 500 у.е. грубо говоря...наверное 80% игроков проекта считают это отличным шансом заработка реальных денег....Мне жаль тех людей который вкладывают бабки в картики и пиксели....
Назар, как бы то не было желаю тебе найти на сет хорошего клиента и в целом продать его !
17к рублей это ни о чем) Где тут РЕАЛЬНЫЙ заработок?
17к рублей это ни о чем) Где тут РЕАЛЬНЫЙ заработок?
+1 я этот сет хз сколько собирал) 17к рублей за несколько месяцев.... мб для сельского школьника это РЕАЛЬНЫЙ заработок...
Я продаю шмотки, т.к. они мне просто не нужны. Собственно вот основная причина продажи.
для сельского школьника это РЕАЛЬНЫЙ заработок...
Я думаю школьники у которых есть 17к на карманные расходы могут более интересно тратить эти деньги.
Особенно в лето кризиса=)
Я думаю школьники у которых есть 17к на карманные расходы могут более интересно тратить эти деньги.Особенно в лето кризиса=)
забухать на природе разве что)? ты верно заметил про кризис.. и увы 17к весьма скромная сумма. врочем тоже сумма) умный школьнег купит се айпод или мобильник и будет херню гонять на уроках зимними холодными утрами)
Отредактировано Lord_Sot (2009-08-12 23:53:37)
увы 17к весьма скромная сумма.
Для жителей некоторых больших городов и небольшого сословия населения остальной части России это не деньги конечно=) Но в данный лот стоит рассматривать с точки зрения полезности. Мне кажется, что эта игра свое отъиграла и нет будущего у нее. И вкладывать деньги в картинки и пиксели - деньги на ветер. Как вариан лучше купить 2 хорошие видяшки и поиграть нормально в кризис=)
ну игра-то сама по себе не отыграла, корейская версия регулярно обновляется и там играть наверное поинтересней, а вот сервера инновы с таким обслуживанием и частотой обновлений похоже действительно доживают последние дни..
А в Европе и Америке серваки вообще закрыли. Корейцам проще, они пишут под себя.
остались только мили-ботинки
жду предложений
росу напиши плиз) или я на тя его переадресую.. нм до сета не хватало бот.. а почем кстате?
росу напиши плиз) или я на тя его переадресую.. нм до сета не хватало бот.. а почем кстате?
боты - 4к
в ЛС или в аську, скину немного, если будете брать
Продажа акк | Осторожно!! ФЛУД!!! | 2008-07-06 |
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Рынок » Продам фул сет на крит 50-55 за яд