Дорогие мои и любимые согильдийцы! Прошу совета, ибо терпеть такой адской боли больше не могу. Связано с зубом мудрости, всё опухло, очень сильно болит, ни есть, ни пить не могу и говорить тоже, сплю 2 часа в сутки и то если повезет с перерывами, рот не закрывается от опухоли. В свою поликлиннику идти не хочу, т.е ходила туда к стоматологу, а мне даже ничего не сказали, что нужно делать операцию. Почти неделю хожу и кое-как терплю, никакие обезбаливающие не помогают и полоскание тоже. Посоветуйте пожалуйста хорошую платную стоматологическую клинику и чтобы цены были приемлимыми. Да, много хочу и цена и качество, но увы сейчас ср-вами не располагаю слишком крупными, а зубная боль сами понимаете самая сильная, какая может быть у человека. Я слышала, что в подмосковье недорого берут в платных клиниках, но вот хочу проверить, так ли это. 
Спасибо за внимание, надеюсь на вашу помощь.
Не могу больше терпеть...
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться12008-04-30 13:26:50
Поделиться22008-04-30 14:09:14
уху есть в Видном..тока адреЗ ни помню...фсё ништикова делают...))
Поделиться32008-04-30 14:39:17
Я на начальной стадии обратился в Северном Бутово в Стоматологию дом. 7 на карте. сделали снимки, подрезали десну... Результат очень хороший. через 2 дня уже ничего не болело. По деньгам не помню сколько, но вроде не много было.
Поделиться42008-04-30 15:05:02
"уху есть в Видном..тока адреЗ ни помню...фсё ништикова делают...))"
Тед, а в Балашихе не был?
Спасибо Шок, гляну какие стоматологии там есть. Вот вопрос. Я трусиха дикая, как представлю, что резать будут   

После того как анастезия проходит очень болит?
Отредактировано Neona (2008-04-30 15:07:15)
Поделиться52008-04-30 16:11:00
Ну так, чувствуется, но все гораздо легче нежели до.
А так, лег, открыл рот, скальпелем там вжик, вжик и все) у мну 1-2 минуты все длилось.
Поделиться62008-04-30 16:46:14
Ортодонт центр на тульской, пфф, номер дома не помню но там рядом с метро. мне там зубы выпремляли. цены норм. найду сайт - вставлю.
Отредактировано Lord_Sot (2008-04-30 16:46:30)
Поделиться72008-04-30 17:27:39
Ну так, чувствуется, но все гораздо легче нежели до.
А так, лег, открыл рот, скальпелем там вжик, вжик и все) у мну 1-2 минуты все длилось.
О боже...вжик вжик...это просто "праздник" какой-то   Бррр...главное чтоб не почувствовала, а то в такой момент у меня может отказать чувствительность на анастезию
 Бррр...главное чтоб не почувствовала, а то в такой момент у меня может отказать чувствительность на анастезию   мда...весело будет...
 мда...весело будет...
Ортодонт центр на тульской, пфф, номер дома не помню но там рядом с метро. мне там зубы выпремляли. цены норм. найду сайт - вставлю.
Благодарю, благодарю!...останется глянуть и выбрать.
Поделиться82008-04-30 17:33:31
Зубной врач мой не любимый врач)
Мне не так страшна боль(я в 5 класе съэкономил 50р на обезболивающем при удалении 2 зубов дальних xDDD), но меня просто выводит из себя звук сверло-аппарата и запах....ипать ненавижу.
А вообще главное чтоб "мудрость" удалили "чисто", а то знаю случай когда осталась часть корня, и ее потом "выдалбливали". 
Любая зубная анестезия заканчивается легкой-туповатой болью, но она проходит быстро и не вызывает беспокойств.
Поделиться92008-04-30 17:49:44
А вообще главное чтоб "мудрость" удалили "чисто", а то знаю случай когда осталась часть корня, и ее потом "выдалбливали".
Оо, а зачем его удалять? Не, мне своего жалко)))
Поделиться102008-04-30 17:53:46
Да, но мне предстоит не удаление зуба, а рассечение опухшей части десны, чтобы он прорезался до конца, эта опухшая часть мешает ему. Я сначала думала об удалении, но там зацепиться почти не за что. Если выяснится, что он растет криво, мешая другим зубкам, то придется идти на удаление. Тут без вариантов...
Поделиться112008-04-30 18:33:05
та что ты тогда волнуешься?)
Я подумал что сразу будет удаление)
Поделиться122008-04-30 19:42:09
та что ты тогда волнуешься?)
О_о я волнуюсь, потому что никогда в жизни мне ничего не резали, всю жизнь была здоровая как кобылка, а щас мне будут резать да еще и ДЕСНУ. Это ж ахтунг  
Поделиться132008-04-30 23:32:16
мне зуб выравали плоскогубцами )сначала сломали половину потом корень вырывали)
пятку зашивали без обезболющего)еще иголок небыло новых старые нашли)зато крови из пятки в тазик сдал)
меня вобще радует медицина в поселке)
зато теперь без анестезии спокойно лечу зубы у стамотолога)
Поделиться142008-04-30 23:39:42
умбро это шутка такая??Оо
че та пффф ээ стремно как то...
Поделиться152008-04-30 23:51:10
Это он так Неону подбадривает)
Поделиться162008-05-01 04:27:54
это нешутка)мне правда вырывали зуб плоскогубцами сначала сломали потом выдерали корень)
а пятку я разрезал когда отдыхал у бабушки в поселке,обезболевающих небыло поэтому зашивали без него)
после пятки я понял что все остальное такая хня)
Поделиться172008-05-01 05:52:15
чорд, жил бы в Москве, то подсказал бы... а вобще все мои друзья-знакомые говорят одно и тоже:
"Зуб мудрости трогать нельзя... мучаться все... но это проходит"
Поделиться182008-05-01 10:02:07
Это мандец!!! У меня такая сильная боль потому что опухло сразу ДВЕ десны, и сверху и снизу с одной и той же стороны. Будут две резать...я умерла и попала в ад?  
Как же парни любят сравнивать девушек и мужчин, нам же женщинам всегда больнее и страшнее ) Хотя если судить по статистике, то мужчины больше боятся стоматологов, чем женщины...по-моему полный бред... 
Отредактировано Neona (2008-05-01 10:04:17)
Поделиться192008-05-01 14:24:48
Спасибо Шок, гляну какие стоматологии там есть. Вот вопрос. Я трусиха дикая, как представлю, что резать будут
После того как анастезия проходит очень болит?
нипайму, у тя они режуца или уже прорезались и болят..?
Поделиться202008-05-01 14:53:59
Та я вот глянула, верхний прорезался уж давно на 60% и тока щас дал о себе знать, а нижний где-то 1-1.5 недели назад начал. Так что болят уже прорезанный и нет...но там соль то в том, что десна воспалилась и не дает ему прорезаться дальше, отсюда блин вся херня, а что вот с верхним это уж я хз...в воскресенье пойду резать обе десны, а щас на антибиотиках сижу пока что  
Поделиться212008-05-01 15:53:53
Сексу ДА!!!
Поделиться232008-05-02 00:05:35
Та я вот глянула, верхний прорезался уж давно на 60% и тока щас дал о себе знать, а нижний где-то 1-1.5 недели назад начал. Так что болят уже прорезанный и нет...но там соль то в том, что десна воспалилась и не дает ему прорезаться дальше, отсюда пиляяяять вся херня, а что вот с верхним это уж я хз...в воскресенье пойду резать обе десны, а щас на антибиотиках сижу пока что
ёпрст там делов на 2 минуты, в любой районной поликлинике это сделают бесплатно и быстро, таже фигня была, просто замораживают десну уколом и надрезают. Ты себя только мучаешь зря
Поделиться242008-05-02 09:54:32
в любой районной поликлинике это сделают бесплатно и быстро
Чтобы сделали быстро и нормально с нормальной дозой анестезии нужно сунуть в лапу. Сейчас время такое, всем нужно совать в лапу. Я в поликлиннике им бабло давать не собераюсь, я плачу налоги и имею право на бесплатную медицинскую помощь, а раз не хотят так, я лучше помучаюсь и пойду сделаю себе ХОРОШО в платной и мне не придется краснеть сидеть и сувать как идиотка тыщёнку рублей им в кармашек, ради ОДНОЙ долбанной ХОРОШЕЙ дозы анестезии. Это принципиальность
Отредактировано Neona (2008-05-02 09:59:18)
Поделиться252008-05-03 22:07:44
Уффф...всё в прошлом )) антибиотики это чудо спасение для таких истеричных паникёршь как я   БОЛЬШОЕ СПАСИБО родные мои за помощь, за то, что отозвались!!!
 БОЛЬШОЕ СПАСИБО родные мои за помощь, за то, что отозвались!!!  
   фсфсфсфсфс "насвистывает любимую успакаивающую мелодию из сериала scrubs"
 фсфсфсфсфс "насвистывает любимую успакаивающую мелодию из сериала scrubs"