итак, бля это свершилось, наверно это изза того что я давно не менял пас, можно сказать раслабился, 2года разные личности обещали хакнуть меня, вот оно случилось.
странно то что НИЧЕГО не пропало, однако некто набил мне 40 фрагов и 1,5к ср. потратил 3кк и отправил основного перса на этер. также кто то явно побегал твинком.
сейчас на трезвеющую голову начали закрадыватся нехорошие мысли... например.. у твинка явное прибавление в ср, однако на него я зашел уже после обнуления, при этом твинк с 45м копьем и без бижи.
дада, я подозреваю что на акке были использованы читы.
далее. в цупе мой козырный ник (LORD_SOT) бы изменен на "крутойййй(4 буквы й)" и в рег данный появилось имя Аношкин Григорий Григорьевич. Я такого не знаю. если вы знаете, лучше скажите, ибо письмо в саппорт уже написано. место обитания - Питер. а я живу в Москве...
вот так вот. ах да, взлом скорей всего был через почту, хотя тут непонятки - ибо я зашел на почту один раз, востановил пас, и все. более на почту я войти не смог. непонятно, востановление паса по секретному вопросу ничего не дало.
итог сей басни таков - Будьте бдительны Госпада. хотя мне кажется основные события еще впереди..