Вернулся тру Папко фалгона 51 чан)))буду играть(наверно)
белки чв берут ппц, чё такое т6, кто патр?)))))))))
Отредактировано ЙаБобик (2011-02-15 02:57:39)
Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Осторожно!! ФЛУД!!! » Где тут пофлудить
Вернулся тру Папко фалгона 51 чан)))буду играть(наверно)
белки чв берут ппц, чё такое т6, кто патр?)))))))))
Отредактировано ЙаБобик (2011-02-15 02:57:39)
а ты хто? откуда выполз?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
хД) Эволюн ги досихпор на мне весит))
И при чем здесь Эво?)))
Эво уже давно как капец настал. И Там был Папко, Точнее МаМКоО чан хДДДДДД
Эво уже давно как капец настал. И Там был Папко, Точнее МаМКоО чан хДДДДДД
Костя побьёшь его ?
Чё нового на фалгоне стало после апа смотрю какой то пароль надо водить в игре чё за дверь предумали
Это о том кто такой бобик
RF магическая игра, ни черта тут нет, все хуево, а нет же...люди возвращаются спустя века, после свадеб, армий и рождения детей...славь боже тот день когда CCR объявит об окончании контракта с INNOVA'й и всю лавочку прикроют.
интересен лишь один вопрос че эта
Точнее МаМКоО чан
делает на нашем форуме вернулся молодец тока 51 чан уже не тру удачи по игре и тд...
иди в... подальше чертов неадекват.
Fixed подпись
мозг тормозит. действия заставляя думать ...
Отредактировано MaMKa (2011-02-16 07:33:40)
Так Влад, хватит в неадеквате быть. Прекращаем нагнетать и так раскаленную обстановку. А вот про Костяна я скажу с его уходом Ги потеряла ещё одного толкового чана(саппорта) и на данный момент в саппорте сейчас ната. Я вот жду когда у нас вульф онлайн подтянет) Чанит и саппортит просто шикарно. И если Костя вернется в Ги, я думаю не кто против не будет, что у нас добавиться ещё саппорт. Во всяком случаи я буду этому рад. Давайте хватит страдать фигней и кидаться на всех и вся, как собаки друг на друга уже рычите.
или я вам всем ебало разобью
одно слово ренегат...
где теплее там и дом
Это ты про себя?)
я как всем известно ушел за белок и я ненавижу акров как расу в целом так что сори еси сильно обидел
Сначала ты ненавидел минеров и сам потом с удовольствием за них играл, теперь ты ненавидишь акров... что уж тут говорить из ГШ не выходи)
хД срач туто )))
срач туто
Фалгон же
зы. можт хватит уже? надоело про эту тему(с *уходами*) читать в 100500 раз и обсуждать,это игра....относиться пора легче давно к ней.
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Осторожно!! ФЛУД!!! » Где тут пофлудить