Люди скажите кто знает как ТОЧНО пожаловаться на модератора офф форума.
в саппорте нету типа вопроса с жалобой именно на модератора форума, мб на самом форуме где нить топик есть?
скажите плиз ))))) нада оч
Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Осторожно!! ФЛУД!!! » Хелп !!!
Люди скажите кто знает как ТОЧНО пожаловаться на модератора офф форума.
в саппорте нету типа вопроса с жалобой именно на модератора форума, мб на самом форуме где нить топик есть?
скажите плиз ))))) нада оч
там на форуме под каждым постом есть ссылка пожаловатся модератору, либо же напиши в пм радианту.(он вроде как главный модер)
там на кнопочке ЖАЛОБА идет жалоба на пост МОДЕРАТОРУ) тобишь я самому модератору пожалуюсь на етого собсна модератора
там на кнопочке ЖАЛОБА идет жалоба на пост МОДЕРАТОРУ) тобишь я самому модератору пожалуюсь на етого собсна модератора
нет. по идее сообщении идет в одно место, но модер на которого подана жалоба, не должен читать эту жалобу.
но во избежание, пиши анабелле или радианту. в Пм.
заранее прошу прощения ибо не знаю куда писать. у меня жалоба на модератора, на support.4game.ru я не увидил категории с жалобами на модераторов, как и тут на форуме =( хотелось бы узнать где можно отписаться.
Несмотря на то, что слово гомосексуалист не является нецензурным, оно несомненно является оскорбительным. Напишите пожалуйста, что вы имели в виду в своем сообщении, где написали это слово, и тогда я вынесу решение о правомочности наказания
мое сообщение было "тьфу, гомосеки ",
оно не было адресовано кому либо, просто до этого в чьем то посте было упоминание об Иване Дулине, первом в мире фрезеровщике с нетрадиционной сексуальной ориентацией. если вы смотрите телевизор и данную передачу( Наша Russia) то вы безусловно должны знать фразу "тьфу, гомосеки "
этот пост был как бы вводной конструкцией, повеселить народ.
эта моё письмо 4гейму типа
ыыы, и тя че забанили за это))??
сначала миака заменила "гомосеки" на ******* и написала что это мое последнее предупреждение.
потом я написал что она не имеет права исправлять етот пост ибо нарушений нет, и поменял ****** снова на "гомосеки".
потом пришел руссиан и ваще удалил мой пост и написал *читай правила ваще*
я запостил все правила всё расписал, что мол нету тут нарушений, ну что мне в пм приходит от него сообщение типа *ну тогда я расцениваю это как флуд. молчанка 3 дня*
я в акуе ваще был
ну в итоге с тебя сняли молчанку?
после разъяснений с админом?
еще не ответили.
но я добиваюсь временного бана или выговора руссиану.
ибо акуел
Админы хелп | Осторожно!! ФЛУД!!! | 2009-05-09 |
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Осторожно!! ФЛУД!!! » Хелп !!!