Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Осторожно!! ФЛУД!!! » От всей души поздравляю наших зззамечательных дам !

От всей души поздравляю наших зззамечательных дам !

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

От всей души поздравляю наших зззамечательных дам !

Желаю что бы сегодняшнее замечательное настроение у вас осталось и не покидало вас никогда, а больше то и нечего желать ведь вы уже самые прекрасные и самые лучшие  :P

Думаю многие меня поддержат - без вас мы бы уже давно все перегрызлись и остались только лапки да рожки (не говоря уже ап  хвостах)  :flirt:

:love:  :love:  :rolleyes:  ;)

0

2

Точна точна  :blush:

0

3

Присоединяюсь к поздравлениям)

0

4

+100500

0

5

да)) +1!

0

6

Приму поздравления от наших мальчиков ) Спасибо дорогие  :flirt:
От себя хочу тоже поздравить нас девченок! Катюшка, Настёнка, Апполона и Миака с праздником и хорошего настроения, девченки!  :cool:

0

7

Присоеденяюсь к всеобщим поздравлениям :flirt:

0

8

Присоеденяюсь к поздравлениям =)

0

9

С праздником уважаемые дамы, а особенно хотел бы поздравить Titillandus (Юлю) так как ето моя единственная и не повторимая муадмазель, которую я люблю, любил, и буду любить :)

0

10

всех паздлавляю желаю щастья здаровья и всех благ и т.п и т.д.  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :jumping:  :jumping:  :jumping:
З.Ы. Полин обищаю тя сёня не убивать xD

Отредактировано Ariharu (2008-03-08 13:45:45)

0

11

И МОи поздравления дамам и белко-дамам!

0

12

Ariharu написал(а):

З.Ы. Полин обищаю тя сёня не убивать xD

Мм а можно этот день на завтра перенести?)))) Меня 8го не было в игре ;) значит у меня еще одно желание :flirt: хотю. чтоб завтра ты мну не убивал

0

13

Чтобы весь шторм не убивал лучше загадывай!

0

14

нееее.... не выйдет... мы мерзкие и коварные ',....,'

0

15

Фууу такими быть!

0

Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Осторожно!! ФЛУД!!! » От всей души поздравляю наших зззамечательных дам !