ТЕМА НЕ ДЛЯ ФЛУДА!
Просьба оставлять заявки по форме:
========================
Название предмета: *название*
Цена предмета: *стоимость*
Ник носителя: *ник*
Ваш ник в игре: *ник*
========================
Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Рынок » Заявки на преобретение предметов.
ТЕМА НЕ ДЛЯ ФЛУДА!
Просьба оставлять заявки по форме:
========================
Название предмета: *название*
Цена предмета: *стоимость*
Ник носителя: *ник*
Ваш ник в игре: *ник*
========================
Заявка, вот апнул 47 лв, точно так и не нашел де мона отписаться(
Хотел спросить у Назара да и у всей ги, выдать мне лопатку, 47(50) на временное пользование, ибо косу свою дал другу, т.к. он вообще был пуст)
Если конечно ги и Назар не против!!)
Посмотри тему "Имущество ги" там все есть...
скинь ссылку на нее плз немогу найит ((
нашел но отписаться там немогу(
ибо тема закрыта(
Значит не положенно еще=)
да там отписыватся не надо) отписыватся надо в теме-"
Здесь принимаются заявки на выдачу шмота, оружия и бижи."
там и рассматривается твоя прозьба
ссылка - Здесь принимаются заявки на выдачу шмота, оружия и бижи.
я постоянно поподаю на форум(((
А не в опред ссылку(
Ибо доступа нету пока к складу и т д!)
через неделю Назар говорил что даст если на ЭПБ ходить буду!)
Назар он такой..да..даже взяток не берет
Назар он такой..да..даже взяток не берет
я на хню не ведусь)
а нормальные взятки никто не даёт в онлайн-играх))))
Нормально - это сколько СКВ?
Нормально - это сколько СКВ?
хм... смотря за что)
хм... смотря за что)
Значит идейные ценности отходят на второй план когда появляется цена вопроса?!
Значит идейные ценности отходят на второй план когда появляется цена вопроса?!
- Ты бы продал родину?
- Нет, конечно!!!
- За 100 триллионов у.е.?
- Где и когда подписать бумаги?
Если цена вопроса выходит за обьективные рамки оценки вопроса, то да.
Это всё равно, чтобы меня попросили: Ты продашь свой акк и все склады Шторма за 100к Евро?
Ясен, что продам) Вопрос тут в другом: поделюсь или нет? Ответ: Поделюсь, только предложите!)
Дима, непродажный людей не существует!) Есть только только те, которых покупать рентабельно, и те, которых покупать нерентабельно.
В онлайн-играх я не вижу сумм, за которые я бы мог продаться)
ЗЫ: Сори, но не люблю лукавить. Пишу то, что думаю.
Хотя в реальном мире есть вопросы, которые не поддаются денежной оценке лично для меня. Это в первую очередь жизнь родных и близких.
- Ты бы продал родину?
- Нет, конечно!!!
я так люблю свою страну...и ненавижу государство!(с)Lumen
подписался бы и за 100мил у.е
дешевле не респектабельно в силу того, что дом это 2-4мил. надо же на что-то будет еще жить на чужбине)
непродажный людей не существует!) Есть только только те, которых покупать рентабельно, и те, которых покупать нерентабельно.
эт верно. только тех, кто нерентабельны, в случаи необходимости можно запугать/за пытать и сразу найдется компромисс.
и вообще развели тему.
кто-то не понял, что в коммерческой гильдии(Шторм) похер на личности, тут важен индекс доминанта.
кто-то не понял, что в коммерческой гильдии(Шторм) похер на личности, тут важен индекс доминанта.
Хотя в реальном мире есть вопросы, которые не поддаются денежной оценке лично для меня. Это в первую очередь жизнь родных и близких.
Игра уж очень переплилась с реалом. Разве не так?)
Игра уж очень переплилась с реалом. Разве не так?)
а это-то причем тут?)
мы как бы и говорим про вирт.
мешать цености было бы глупо.
Про вопросы и ценности реальности можно вести совсем другую дискуссию.
а это-то причем тут?)мы как бы и говорим про вирт.мешать цености было бы глупо. Про вопросы и ценности реальности можно вести совсем другую дискуссию.
я к тому, что мне не похер на личности в нашей комерчиской гильдии
я к тому, что мне не похер на личности в нашей комерчиской гильдии
ну тебе нет, а большинство тех кто забывается.
- Ты бы продал родину?
- Нет, конечно!!!
Обычно те кто вербуют, не предлагают деньги. Точнее бабки они конечно дают, но самым главным аргументом является сохранение "тебе" уже имеющегося=)
В любом случае важно всегда задумываться о последствиях. Возможно мыло с веревкой будет лучшим решением.
Обычно те кто вербуют, не предлагают деньги. Точнее бабки они конечно дают, но самым главным аргументом является сохранение "тебе" уже имеющегося=)
обычно те кто вербуют предлагают не плохие условия.
В любом случае важно всегда задумываться о последствиях. Возможно мыло с веревкой будет лучшим решением.
надо думать о "+" и "-" при принятии решения -Да или -Нет
Ребят, я склонен к идиализированию подобных ситуаций, дабы сосриготочить внимание на основном факте.
В данном случае основной факт - это:
непродажный людей не существует!) Есть только только те, которых покупать рентабельно, и те, которых покупать нерентабельно.
а то что-то вы уже начали обсуждать ситуацию имеет слишком много нерелевантных факторов)
Я сегодня смотрел фильм о советских разведчиках которые собирали документы по первой ядерной бомбе и бомбардировщиках для их перевозки. Так вот ничего у них небыло, кроме боязни с одной стороны, что их поймают, а с другой, что заступиться некому будет.
непродажный людей не существует!
Не соглашусь, такие люди есть и история знает их имена. Но обычно таких убирают=)
Не соглашусь, такие люди есть и история знает их имена. Но обычно таких убирают=)
в студию.
Кеннеди, Листьев, Хусейн да малоли...
Кенни...
Ага, Они его убили...
А ты не думал, что их просто покупали не за ту "валюту", что нужно было?
Для них деньги была просто бумага... а я говорю о
цене вопроса, которая выходит за обьективные рамки оценки вопроса
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Рынок » Заявки на преобретение предметов.