Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Осторожно!! ФЛУД!!! » Поздравляем с ДР Александру aka ZARINA !!!

Поздравляем с ДР Александру aka ZARINA !!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Саша, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю огромных %ов на каче, много цп, море позитива, и всего всего всего, да побольше, ты :cool:

0

2

Поздравляю), искренне желаю  здаровья и успехов вовсем!

0

3

ух ты прям, у всех подряд ДР идут)

ПоЗдРаВлЯю С днем Рождения и хочу пожалать успехов как тут - в игре, так и реальной жизни, побольше друзей и позитива!!))
О а сколько лет то исполняется?
Впрочем какая разница!? Желаю так же хорошо отметить)! :)

0

4

С Днюхой :)

0

5

поздравляю) желаю море веселья и улыбок! большой любви и счастья!
ПыСы вы б еще тему в историю запихнули) нуно на самое видно место ее поставить)

0

6

с ДР тебя) расти большой , не кашляй ;)

0

7

Поздравляю с ДР!!!!
Желаю всего всего всего))))

0

8

поздравляю Сандра))))  всего самого доброго и позитивного)))  :surprise:  :surprise:  :surprise:  ^^

0

9

НЯ! С днем!)  :love:

0

10

:surprise:  C днем варенья!!! Пусть этот праздник запомнишь не только ты, но и твои соседи!!! :jumping:  :O  :crazy:  :whistle:

0

11

Мм, а где наша именинница?  :idea:

0

12

Ой, приятно то как =)
Простите, что с такой "маленькой" задержкой отвечаю, но все же, огромное огромное спасибо)
вероятно когда вы все меня поздравили, на мне уже висел бан форума из-за ухода из ги, но... ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ!
Ведь Ги, в которую я перешла даже не вспомнила об этом, так что вы просто СУПЕР... аж захотелось вернуться О.о

0

13

Саша поздравляю с ДР и желаю всего всего всего что только можно пожелать =)))

Отредактировано SHVED (2008-06-27 01:25:24)

0

14

Грац, Сандра!
Всех благ!)

0

15

Так приятно! Спасибо вам!  :blush:
NLP1986 ты да же про Сандру помнишь! Здорово)

Отредактировано ZaRiK (2008-06-27 03:17:52)

0

16

o.O  Угу, я помню, что запостил эту тему через 5 минут после того, как ты ушла с форума  :rofl:

0

17

грац)))

0

Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Осторожно!! ФЛУД!!! » Поздравляем с ДР Александру aka ZARINA !!!