Сегодня около 12 00 я фармил в болоте, потом подошли маленькие уровни(нупы) и нагло стали на моё место я им сказал уйдите он кинул балладу я разозлился собрал паравоз альф и перебил их \\\\\\\ через 5 минут смотрю в чат и вижу : /Тягучка SHVED.......из сенд шторм чмо я ему сказал что он сам такой и то что он вешает баллады \\\\ он сказал я тебя запкашу угрожал мне ///// потом мы вышли на выход из ГШ я ждал пока он сьес ПК , но тут откуда не возьмись появляется его согильдец БЛИЦБЕКЕР-50 уровень и начинает меня бить а тягучка стоит в сторогн и говорит если ты проиграешь ты опозоришь штормы\\\\ хотя мы должны с ним 1х1 драться\\\\в итоге блицбекер меня бил минут 13 потом у меня закончились банки я умер///// А Тягучка начал кричать что штормы лузеры и всякое такое \\\\\ после чего бекоз сделал его Вр а потом меня \\\\ никто никого не убил ///// потом его сендовцы убили и он опять стал обсирать штормов\\\\\я невыдержал матов в мторону гильдии и обложил его матом \\\\\\
Прошу не выгонять меня из гильдии из за этого инцидента \\\\\ я не виноват просто я непереношу оскорблений в свою сторону , а тем более в сторогу гильдии ((((
Отредактировано SHVEDRICK (2008-05-27 15:42:23)