Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Осторожно!! ФЛУД!!! » Требуются М и Ж занимающие руководящие должности для курсовой работы!

Требуются М и Ж занимающие руководящие должности для курсовой работы!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет усем! Небось позабыли уж, Белочки! ) Скучаю жуть не могу, аж челюсть свело  :D
Я всё парюсь с сессией и курсовой. Вообщем так, дорогие мои, для курсача мне требуются испытуемые, женщины и мужчины занимающие РУКОВОДЯЩИЕ должности (напр: руководители отдела какой-нибудь фирмы...шишек и боссов просьба не беспокоится)  :writing: ...как можно БОЛЬШЕ! Если таковые имеются просьба сообщить мне в аську 349172943 (на заметку: в асе палёные данные) . Я вышлю один тест который необходимо пройти, ничего сложного и отнимет всего лишь минут 5-6. Буду благодарна до скончания века за ваше потраченное время!  :flirt: тьмака  :flirt:

0

2

Привед Янка :flag:

0

3

Приве, Яська! )
Я магу прикинуццо кем угодна... фиг скажешь, что не рукавадитель анкету заполниЛ)

0

4

прикинься, посморим данные твои  :flag:
Завтричка вышлю тебе тест, еси найдецо минутка пройди и вышли мну обратно заполненный бланк  :flirt:

Отредактировано Neona (2008-06-10 00:32:54)

0

5

приветик)
Президент ДальМясНефтьЗолотоМеталлГазБанка пойдеееет?)
ну или ГазПрома накрайняк

Отредактировано Forcer (2008-06-10 05:12:26)

0

6

Neona написал(а):

прикинься, посморим данные твои  Завтричка вышлю тебе тест, еси найдецо минутка пройди и вышли мну обратно заполненный бланк

ок
жду)

0

7

хм, ну вот у меня как бы в подченении 2 человека, хотя лично я руководителем себя не считаю, ну вроде как главный я.
хм, вообще опросы не мой конек.. ) но попробывать могу)

0

8

Forcer написал(а):

приветик)
Президент ДальМясНефтьЗолотоМеталлГазБанка пойдеееет?)
ну или ГазПрома накрайняк

Хыыыы....Форсятинка )) У меня аж слюни потекли от такого расклада *мысленно купается в ДальМясНефтьЗолотоМеталлГазБанке*  :D

Lord_Sot написал(а):

хм, ну вот у меня как бы в подченении 2 человека, хотя лично я руководителем себя не считаю, ну вроде как главный я.
хм, вообще опросы не мой конек.. ) но попробывать могу)

Замечательно! в тесте ничего такого личного нет, собственно, просто исследование гендерных особенностей руководителей. Я вышлю тебе тестик, если ты там не найдешь ничего отталкивающего - пройди  :flirt: Если можно, аську или лучше почту оставь )

0

Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Осторожно!! ФЛУД!!! » Требуются М и Ж занимающие руководящие должности для курсовой работы!