Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Рынок » Продам кольцо 20/15 атака/уворот

Продам кольцо 20/15 атака/уворот

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Продам вот такое колечко
цена 300кк, без торга.
Можно за реал.

0

2

э, ну первый наводящий вопрос - а чье оно? лично выбитое или гильдийное?
зы инфа принята, будут клиенты - направлю)

0

3

Lord_Sot написал(а):

э, ну первый наводящий вопрос - а чье оно? лично выбитое или гильдийное?зы инфа принята, будут клиенты - направлю)

кольцо моё, расчитались таким образом с долгами.
интересует реал в первую очередь)

0

4

эм, за реал это за сколько ? :jumping:

0

5

6к рублей
Web-Money only

0

6

NLP1986 написал(а):

6к рублей

имхо дорого, 4,5-5к потолок для неперфекта ;)

+1

7

см. аук)
6к имхо)

ну а вобще пишите в аську) поторгуемся)

0

8

назар колись откуда у тя такое извращенное понимание курса далантов/рур, признавайся кому ты продаешь бабло по 13,5кк за 1000 монет? я тож хочу
если уж грить о стандартом курсе 15/1000 то это получается 333кк, а ваще при обмене/выводе в реал/ таких сумм обычно курс  хуже - это 350-400кк получаецо. На ауке в тоже время лежало неделю наверна за 250кк такое же колечко
так что мэд +1
ЗЫ назар аццкое барыго =)

0

9

гы гы)))
улыбнуло)))
цена на даланты - норм)
а поставщики - это конфиденциальная инфа) я её не разглашаю)
ЗЫ я покупаю не монеты, а интернет-деньги) и люди, с которыми я работую, предпочитают уверенность в том, что получат своё, пусть даже с небольшой переплатой.
ЗЫ ЗЫ: Это раздел рынок - я продаю, вы или покупаете или нет. А формирование цены на предметы в РФ  - дело сугубо субьективное. Кто-то считает, что дорого, кто-то - что норм

0

10

никогда не пробовал смотреть цены на эльки на рфчитсе? такое кольцо В раене 200 вмз стоит или 5к если на руский язык перевести... такшто сопственно +1 к мэду...

0

11

ну на рфчитсе за белок фальгона вообще ниче нету, пару тем проскакивало, но это было давно и продавалось барахло по бросовым ценам, так что на рфчитс равняться не стоит :)

0

12

MaD написал(а):

так что на рфчитс равняться не стоит

поэтому Назару +1 и колечко норм цена)
ЗЫ: если бы кто хотел купить, уже б в аську написал... там бы поторговались)

0

13

Назар ну ему цена за даланты 230-250кк, а это никак не 6к вмр :)

0

14

Ладно, 5,5к)

0

15

подождем когда цена упадет до 2х-3х к  :hobo:

0

16

жди)))))
сёдня чел должне купить)

0

17

продано

0

Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Рынок » Продам кольцо 20/15 атака/уворот