Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Осторожно!! ФЛУД!!! » Собственно грац с Днюхой, S.T.O.R.M.

Собственно грац с Днюхой, S.T.O.R.M.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Нашей гильдии уже 1 год!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:  :flag:
Грац всех! 
Немало уже достигли, но основне цели ги все ещё остаются на перспективу!
Желаю всем много ПВП-пойнтов, дофига убитых короакров, несколько ккк на счету, и главное приятного времяпровождения в реале вместе!

0

2

Присоеденяюсь к поздравлениям:))

Грац нас...*Воспоминания нахлынули*

Год для гильдии в ММО немалый срок- много пройдено и неменьше ещо предстоит)
Отдельное спасипо и респект *старичкам гильдии* , те кто здесь с самого начала и остались верны Шторму)
Так же спасибо всем тем кому Шторм не безразличен и кто носится с идеями Шторма в онлайне=Р
Мы ворвались на сервер как ураган и стали самой топистой ги у белок фальгона,несмотря на недоброжелателей внешних и внутренних, надеюсь мы станем ещо сильнее,мощнее, круче)))
Вобщем фсех благ уважаемые согильдяи!!!!Ещо десять раз нам, как миниум, таких дат...

ЗЫ Во сколько мерроприятия планируете ?) Хочу зайти глянуть и поздравить фсех в игре.

0

3

ГРаЦ нас Всех!!!111
немешалобы конечно бухнуть в реале по этому поводу... но погода хреновая.. да и участники далеко друг от друга..

зы: мб фотку переснять)? цЫфра 5 - как то несолидно)

0

4

ГРАЦ всех))
Интересно сколько игроков из первоначального состава в ги осталось?)

0

5

поздравляю вас мои любимые задротишки ХD всех благ и успехов в дальнейшей жизни ги   :flirt:  ^^

0

6

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ..)
S.T.O.R.M. is forever in my heart!
всэх поздравляю, цалу, абнымаю)

ПыСы в воскресенье будет Эвент, посвященный Дню Рождения Нашей Гильдии, об этом подробнее напишу на офф форуме. Сейчас напишу заявку на саппорт, чтобы провести его при поддержке ГМа

ПыПыСы а в субботу мы все упиваемсо в гумно..) хочу чтоб было много-много пьянова народу, я буду танцевать на столе и кричать мачимтормввыка!!111 в кружку наверн го? чтоб тупо в сопли..)

ПыПыПыСы я всэх люблю и ужо напилсо..)

0

7

ой, как же я такое пропустил?( ну, лучше поздно чем никогда... ГРАААЦ всех!!!!!))))

0

8

ыыы пелот а прикинь к вам ворвеца толпа нуботостоф с воплями ААААА МАЧИ МТОРМ В КРУЖКЕ!!!!!!!!!!111111111111111111111111адинадинадинстоадинацать

0

9

а мы по ним вдарим беличьим зергом ;)

0

10

переплавите бедолаг на банки для пива?

0

11

Ячеика Шторм в городе Гродно отметила денюху шторма на ура.!!!)))
100% явка,все были упиты и радостны.
жалко толко в фотке пару челове мы не смогли удерждать в составе,Медиум и Колючку.

0

12

ыыыыы ога... можна сказать што чебоксарский мторм состоящий на 100% из миня тожа нажралсо xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

13

И Кубанский ШТОРМ нажрался в составе меня и фсёёёёёё :crazyfun:

0

14

а где фотки со сходки

P.S. Мерзнете гыгыгыгы
а я на море жарюсь
О_о да я сцук

0

Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Осторожно!! ФЛУД!!! » Собственно грац с Днюхой, S.T.O.R.M.