Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купим ЯД

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Гильдия купит 3300 ЯДу за 350кк. Пишим тут или в асю мне.

0

2

гильдия? о_0 и куда это всё пойдёт?

0

3

IceRider написал(а):

гильдия? о_0 и куда это всё пойдёт?

открой шоп)

0

4

NLP1986
закупите 50 капсул 100% ? о_0

0

5

вообще это цена торса 50/55 ХП
но если повезет, и скрафтится торс вручную, деньги можно будет оптратить на шоп на теже капы и допы

0

6

Это типа кому то торс за реал покупают за ги счет ??  :O

0

7

Лиссандр написал(а):

Это типа кому то торс за реал покупают за ги счет ??

А какая суть разница - изначально то ги будет тратить игровые.
Раз торс продаётся только за реал то почемуб и не сделать двойной обмен.

0

8

Лиссандр написал(а):

Это типа кому то торс за реал покупают за ги счет ??  :O

торса не хватает для фул сета, чтобы Бер держал Тора, вещь будет числиться как гильд плюха, в чем трабл?

0

9

MaD написал(а):

торса не хватает для фул сета, чтобы Бер держал Тора, вещь будет числиться как гильд плюха, в чем трабл?

Да никто не говорит, что есть траблы  :glasses:
Просто в свое время Назар сказал, что гильдия не будет покупать шмот и выдавать его в пользование. Только 50 сеты, выбиваемые с питов.

0

10

отлично, Лис, тогда ты танкуй Тора) Если тебе принципиально, считай, что Бер берет кредит) А потом возместит его налогами)

0

11

Лиссандр написал(а):

Просто в свое время Назар сказал, что гильдия не будет покупать шмот и выдавать его в пользование. Только 50 сеты, выбиваемые с питов.

перспектива того, что с Тора можно выбить то, что перекроет этот торс не катит? Тор - это сейчас самая мажорная няшка... как бы если будем валить её только мы, это будет просто класс

VasiliyZlo написал(а):

Если тебе принципиально, считай, что Бер берет кредит) А потом возместит его налогами)

+1

0

12

NLP1986 написал(а):

перспектива того, что с Тора можно выбить то, что перекроет этот торс не катит? Тор - это сейчас самая мажорная няшка... как бы если будем валить её только мы, это будет просто класс

Вас послушать- так я прям таки против. Я просто задал интересующий меня вопрос, Арт дал интересующий меня ответ. Я ни слова против идеи не сказал.

VasiliyZlo написал(а):

Если тебе принципиально, считай, что Бер берет кредит) А потом возместит его налогами)

А вот тут как раз скорее принципиально обратное- чтобы торс находился в собственности ги. Потому как "взять кредит и оплатить налогами" может каждый из нас. Только вот когда поднимались срачи по поводу красных машинок, говорились совершенно обратные речи.

0

13

Лиссандр написал(а):

Потому как "взять кредит и оплатить налогами" может каждый из нас. Только вот когда поднимались срачи по поводу красных машинок, говорились совершенно обратные речи.

вот тут поддерживаю.

а в целом за покупку за счет ги, как в свое время бекоза одели для поддержания авторитета

0

14

скравтить не получилося
http://s53.radikal.ru/i140/0906/9f/55b00abc2dd2.jpg

Отредактировано Гео (2009-06-26 17:31:57)

0