Итак, наши любимые окошки...
Старый логин, шо логично, не работает. Однако народ в игре гооврит, что окна нормально запускаются. Может кто знает секрет ?
Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Статьи об игре (Матчасть) » Окна
Старый логин, шо логично, не работает. Однако народ в игре гооврит, что окна нормально запускаются. Может кто знает секрет ?
hidetoolz тебе поможет
хотелось бы узнать нет ниукого файла ,чтоб выключить автоапдейт?
всё в закрытом разделе Окна в новом апе при помощи HideToolz
а кому доступ все еще не дали?
а кому доступ все еще не дали?
Тот недостоин познать мудрость Шторма.
Тот недостоин познать мудрость Шторма.
т.е. можно выходить из гильдии, как недостойному?
т.е. можно выходить из гильдии, как недостойному?
т.е. нужно доступ получать
т.е. нужно доступ получать
так я на доступ давно запрос написал в соответствующей теме, 10кк тоже сдал теперь только жду пока испытательный кончится и доступ дадут
А разве крякнутый екзешник ни рабит на этом апе?
У миня просто был этот файлик где-то надо будет попробывать.
Каждый второй RFO-геймер до обновления официального сервера до 2.2.3 версии, пользовался разработанной нами программой RFLogin (или RFLoader - кому как нравится). После установки Bellato Strikes Back программа полностью потеряла актуальность и мы решили переписать её с нуля в соответствие с текущими реалиями!
Итак, представляю вашему вниманию новый RFLogin v2.0!
Мы старались сделать её максимально мобильной, освободив от графики и лишних переключателей. Так как программа переписана с нуля, в ней исправлены все недостатки её прородителя (в частности вы теперь можете выбирать сервер до подключения и номер выбранного сервера хранится вместе с данными об аккаунте)!
Функции 2.0 версии программы:
Отключение обновления клиента.
Отключение hackshield.
Отключение заставок.
Быстрая загрузка игрового клиента (3-4 секунды).
Возможность сохранения до 50 игровых аккаунтов (логины, пароли и номера серверов).
Возможность запуска неограниченного количества окон.
Подсвечивает стихийную бижутерию.
На 20% уменьшает откат всех HP-потов.
Убирает туман в цитадели, дождь в горах чудовищ и пыль на земле изгнанных.
В планах реализация всех функций, которые были в предыдущей версии RFLogin, а также другие, новые, интересные вещи (в частности уменьшение отката у скиллов и оружия, и передача непередаваемых вещей)!
Условия получения:
Стоимость программы 400 рублей. Оплата Yandex-деньгами или WebMoney. Также возможна оплата игровыми деньгами в сумме 80кк.
Обновления программы бесплатны.
Взято с rf-cheats.ru
o5/25
Также возможна оплата игровыми деньгами в сумме 80кк
уже 100кк
Отредактировано Гео (2009-06-28 21:04:20)
передача непередаваемых вещей)!
думаю вам не стоит говорить как теперь качаться)
вот что реально не тру(
вмонтированный ПХ... ничего не имею против лоадера.. если это не потхакерская прога
нашел ответ на свой же вопрос:
Правила установки. Кидаешь все из архива в папку с рф. Файл из DataTable кидать не обязательно, в нем всего лишь заменен откат у банок. Если вы боитесь изменять откат, не заменяйте етот файл. Далее делаете ярлык проги на раб стол. Запускаете, выбираете сервер, вбиваете логин и пасс и поехали!
хочу попробывать лоадер. подскажите где взять. платно бесплатно не важно.. ссылки плз)
да блин если будет рфлоадер линк киньте я запишу )) как раз я это искал ,чтоб автообновления не было
Уже есть аналог, но пока у разработчика запара с сессией, когда можно будет норм получить, кину ссылку.
http://mmoworld.ifolder.ru/7446329 только выкопал это
щас опасно качать левые файлы , т.к может повторится история с прошлым лоадером ( тод воровал пассы )
хочу попробывать лоадер. подскажите где взять. платно бесплатно не важно.. ссылки плз)
http://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=26814
Вчера купил, все норм работает
Программа для запуска RF Online в одно, два, и более окон уже доступна практически с первых дней обновления и вышла раньше, чем RFLogin дарка по ссылке выше.
Описание программы можно найти на официальном форуме FraStyle.net
Ну и соответственно уменьшенный откат и передача непередавалок не работают, ибо сейчас регулируются сервером.
http://mmoworld.ifolder.ru/7446329 только выкопал это
Не стал качать это, но ломанная RFUtilities не работает с новым апом, в нем введены дополнительные проверки.
Для отправки нажатий есть RFUFree - последняя версия работает с текущим клиентом русофа. И я бы не стал качать такие программы НЕ с сайта разработчика.
Кто нибудь знает как запустить рфку в 2 окна под Windows 7?. HideToolz для 7 есть. Но не хочет запускать от имени админа не хочет. Есть какие-нить идеи?
вот про вин 7 тож интеренсо тк тож немогу запустить с HideToolz (вроде последнеи версии)
Чем вас Хрюша не устраивает ?) пока ДХ 11 игр не выйдет в достаочном кол-ве и видяхи не появятсо ) я бы не рыпалсо ) хотя думаю поставить 2-ой системой, потестить )
пока ДХ 11 игр не выйдет в достаочном кол-ве
они и не выйдут, пока народ на новую систему не потянется
Но не хочет запускать от имени админа не хочет
нерусская чурка - такая нерусская. попробуй лоадер купить и не еби мозг
они и не выйдут, пока народ на новую систему не потянется
да лан семерку как и висту быстро навешают казуалам )
З.Ы. Аур ты задолбал своими антисемитизмом, чесна
йа чо? йа ничо... йа албанский и ошибки школоты нормально воспринимаю но жто уже ни в какие ворота нилезет.
з.ы. чо есть такова в вин 7 чо нету в ХР? йа если чесно сибе даж висту ни разу не ставил... фсе влом както и сборку штоп с хдд ставилась найти нимагу (СД/ДВД привода ниимею принципиально)
вот про вин 7 тож интеренсо тк тож немогу запустить с HideToolz (вроде последнеи версии)
Лично у меня после ввода логина и пароля второй учетки винда просит подтвердить запуск рфки и тут же вырубает процесс...
2 окна | Статьи об игре (Матчасть) | 2008-11-28 |
Новый Ап, 2.2.4 или что то в этом роде | Статьи об игре (Матчасть) | 2009-11-06 |
"фишки и баги" апа "БСБ" | Статьи об игре (Матчасть) | 2009-07-26 |
Юмор | Осторожно!! ФЛУД!!! | 2010-02-18 |
голосуем бельчата | Осторожно!! ФЛУД!!! | 2008-10-27 |
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Статьи об игре (Матчасть) » Окна