народ как поставить чана лечить при свернутом окне
напишите кто знает
Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Статьи об игре (Матчасть) » 2 окна
народ как поставить чана лечить при свернутом окне
напишите кто знает
лоадером запускаеш 2 окна, а патом рф-утилитес в зубы! там выбираеш на вкладке сетингс оуно с чучей и снимаеш галку "нот селектед" если она стоит, пишеш макрос, втыкаеш выполнение и радуешся!
Аур спорим на коробок спичек, что он щас засыпет тя кучей вапросов))
дарк в "жизни гильдии" поищи, я там про это дело темку создавал "Hide toolz"
пост 5
Отредактировано Ariharu (2008-08-21 20:37:35)
aureal спасибо за ответ, но я имел ввиду настройку утилиты
сорь просто тугодумлю с настройками, сказывается замена релаксации систем жизнеобеспечения чисткой гш, солуса, анакады и прочих мест нашей планеты от результатов деятельности геродианских биоинжнеров
пока писал сообщение ariharu влез. спс поищу.
и еще вопрос когонить за это банили?
Отредактировано darkknight (2008-08-21 21:49:30)
все нашел! разобрался!
у меня стояла другая версия (2.2.3) ппц завернутая
спс
и еще вопрос когонить за это банили?
В сути своей это есть использование бота, посему, если запалят, заипешься отмазываться...
не... по сути своей это использование не бота, а макросов. наскока мне извесно никаво не банили... ни разу... 80% чуч с 40 по 50 левел качаюца именно на макросе
это невозможно проследить, т.к. в инэт это не вылазит, эмуляция нажатий клавиш клавиатуры и сё тут
моцарт грил его за подобное скриптоюзерство банили... правда это ж мотя он и не такое бывало грил =)
ну невозможно пропвлить што у тибя вместо спичьки/монетки в кнопке стоит ац тулс/рф кликер/рф утилитес
а за спичьку/монетку бан неположен
ну невозможно пропвлить што у тибя вместо спичьки/монетки в кнопке стоит ац тулс/рф кликер/рф утилитеса за спичьку/монетку бан неположен
надо сказать чтобы добавили правило: "использование чужеродных предметов в клаве и/или мыши также запрещено" )ы
надо сказать чтобы добавили правило: "использование чужеродных предметов в клаве и/или мыши также запрещено" )ы
... а так же задротствовать сутками за компом со свернутыми чатами или нанимать корейцев для этих целей =)
ыыыыыы можт йа какованить троюроднова брата-чурку нанял каторый по руски не бельмесь и показал на какие кнопачьки нажымать
а случайно не подскажете где мона скачать новую и хорошую(удобную и лёгкую) версию для 2 окна?))) Буду очень благодарен
а ты знаешь что это не хорошо? ичто 2 окна запрещены в рфо? незнаешь? Теперь знаешь!
если хочешь стать багоюзвером, пиши в пм, знаю, один хороший хотя и немного геморный способ.
кста хочу вас обрадывать). на пвп варе я так и не нашел способа зайти в 2 окна, как не пытался)). а там финал ап стоит. вот что нас ждет в будущем)
На любую защиту найдется свой ключик...
на пвп варе лоадер спокойно запускает 2 окна, насколько я знаю
на пвп варе лоадер спокойно запускает 2 окна, насколько я знаю
пробовал - не получеться
а хайд тулз? это когда через вторую учетку.. неохото пвп клиент качать... поидее там нету явных препятствий..
а хайд тулз? это когда через вторую учетку.. неохото пвп клиент качать... поидее там нету явных препятствий..
все пробовал. 1) хайд тулс действет на процесс рф бин только в первые 3 секунды. затем он даже не хайдиться. если же всетаки удаось схайдить, то все рано нче не выходит, даже с разных учетных записей
виртуалим вторую ось и запускаемся оттуда =) против лому нет приему
виртуалим вторую ось и запускаемся оттуда =) против лому нет приему
кста идея) я мня как раз линукс стоит на виртуалке, чтоб уж наверняка)
а есть какие нить хитрости чтоб во втором окне поставеть Дропера,чтобы он пока ты фармиш твой дроп подберал,а то яже надоело самому))))
йесть... каму надо фсе так фармят... вон мерен так тот вобще мою фичу с лутером-инвизером передрал.
Aureal подскажеш где мне её достать?
повнимательнее топик перечитай. на 1 странице йа про чучу писал, та же фигня и с лутилкой
Тема - боян ))
да йопт оззи сцуко археолог откопал
Кстате мну бы тоже денить найти Hide Toolz, всетаки старенькая, но проверенная прога, ф лоадер выдает ошибку, я на форумах почитал ничего конкретного не написали как ее исправить (
А Hide toolz найти ниде немогу =(!!!
Щас бы с радостью пт подтянул =(!!!!!
Окна | Статьи об игре (Матчасть) | 2009-08-31 |
Новый Ап, 2.2.4 или что то в этом роде | Статьи об игре (Матчасть) | 2009-11-06 |
"фишки и баги" апа "БСБ" | Статьи об игре (Матчасть) | 2009-07-26 |
Юмор | Осторожно!! ФЛУД!!! | 2010-02-18 |
голосуем бельчата | Осторожно!! ФЛУД!!! | 2008-10-27 |
Вы здесь » Форум гильдии S.T.O.R.M. Продажа кинары aion. купить кинару. » Статьи об игре (Матчасть) » 2 окна